u***x
u***x
还可以,我人生第一个智能电视。看来我的飞利浦该退休了,看看后续电视咋样吧。希望能用上5年。买这款电视我足足比较了一个多星期,看来看去还是这款性价比高。好了果断拿下。之前也没说赠挂架,就在*买了乐歌代工的挂架,真的好便宜20多块,后来一看预约没有了。赶紧又重新预了约,却发现加上了赠挂架。哎!你说你早送啊,我也省的买了。配送员很敬业,这个要赞。
50英寸超薄智能4K 2017-02-28 22:36 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
3***9 : 真后悔买这台破电视,画面也一般般,2017年买的到现在就坏了,售后服务也差到不能差了,烦人烦人
回复 2018-08-09 11:09
3***9 : 大家评论一下这样的牌子谁还敢买?
回复 2018-08-09 11:02
3***9 : 售后服务电话还挂我电话,这是什么态度,质量不好还不让人说
回复 2018-08-09 11:00
3***9 : 上门检测不修,给上门费是可以接受,为什么同意维修,同意给维修费,配件费还要多给上门费?
回复 2018-08-09 10:57
3***9 : 买了一年半就坏了,黑屏了,售后服务不好,上门费收费不合理,修也要给不修也要给,还收维修费,
回复 2018-08-09 10:54
j***e : 微鲸那么贵我只能呵呵了
回复 2017-04-21 12:25
醇***茶 : 年初液晶屏价格整体上涨,至今没降下来……行情而已,有需求就买。微鲸的性价比还是可以的
回复 2017-04-09 22:38
神***宝 : 你什么时候买的?这台机价格经常变吗?居然1999的价格,我现在看到的是2898元,那我退款咯,机子质量怎么样的?
回复 2017-04-08 12:59
神***宝 : 退款咯,趁未发货
回复 2017-04-08 12:57
神***宝 : 不是吧,那我现在买不是贵了很多?
回复 2017-04-08 12:57
d***l : 上一年经常是1999,现在涨了1000了
回复 2017-03-19 08:18
u***x : 不是扯吧,哪有这么低的价格。过分了
回复 2017-03-17 19:27
l***n : *买的怎办呢
回复 2017-03-13 00:32
雁***6 : 我也想知道买的多少钱 我买得2258。。。觉得这个电视价格真滴是经常变
回复 2017-03-09 19:24
j***笨 : 我买的1999,,你买的多少钱
回复 2017-03-05 09:02
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准