白***子
白***子
早上下单,下午大概4点到!京东自营店物流没话说!对表没什么研究,只是感觉想买块表了!也看了很久了,7.399拿下来的,感觉还不错!这个东西自己喜欢就好!在细节方面还是蛮不错的,表带上面都有字母R浪琴标志,有的批次没有,比较喜欢带这个标志的,运气不错!这个表盘大小我感觉我戴还是大小合适,我截了三节表带,供各位参考一下表盘大小,我的手不大,165的个,估计手再大点肯定要买到38大小才合适,我就是38感觉太大,36,算刚刚适合自己吧!质量方面,看不出其它太多,但是作为京东的老用户,我还是很信得过的!而且给我的感觉品质也很到位!满分购物!各个角度给大家看一下!还不错
银盘日历 36mm 2017-04-07 20:08 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***i : 准备入手,居然一看要一万多了,优惠后也在8000都 另外你手腕关节后周长多少啊 我怕36的是不是小了
回复 2018-06-13 22:12
陈***1 : 7400??618还要8000
回复 2018-06-06 13:46
s***z : 哥,是否可以卖节表带?
回复 2017-12-11 17:22
j***h : 这个表是假表,我在值哆少上鉴定过了。
回复 2017-08-15 01:11
x***g : 朋友你这表的表带感觉重吗?我的感觉很轻,不知道是不是真的
回复 2017-06-07 20:41
x***g : 哥们,你这表的表带感觉重吗?我的感觉很轻,不知道是不是真的
回复 2017-06-07 20:40
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准