j***华
j***华
PLUS会员
外观大气比较上档次,功能简单、易用。就是不知质量如何,看似有点担心啊,前盖关不紧,那个磁铁好像就没什么用,各种细节确实有点粗糙,毕竟一分价钱一分货,用用再说。但是冰晶送了四个,这个要为商家点赞。而且京东的送货超速,也要给五星好评!
特价爆款-单冷遥控+负离子 2017-05-30 17:18 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***t : 不行没用多久已经坏了
回复 2018-07-15 21:14
j***e : 那个黑色的棉是什么哎
回复 2018-06-08 19:34
j***0 : 出风口是全部面积出风还是只有上半部出风?
回复 2018-05-18 21:47
广***贝 : 为什么我只有两个呢?不公平
回复 2017-08-18 12:58
j***h : 商家有刷屏现象
回复 2017-08-11 14:21
j***h : 不良商家水泵坏掉7天都没有回复一个准确的信息,希望有关部门处理,欺骗消费者
回复 2017-08-11 14:19
古***生 : 不良商家坑人的产品,别被广告忽悠
回复 2017-08-07 09:20
古***生 : 超级LJ,噪音非常大,去年7月买的,厦季用完收好,今年要用开不了机,主板直接坏掉,打客服都在踢球
回复 2017-08-07 09:07
j***p : 和普通电风扇没啥两样的效果。
回复 2017-08-06 22:56
j***p : 都是忽悠人的。一点也不制冷好吧。。。
回复 2017-08-06 22:54
D***S : 我前2⃣️天买了个.结果一用就漏水.质量太差.声音又大.之前是看了评价买的.现在感觉完全上当.问题是联系卖家客服退货完全没有回应
回复 2017-08-03 09:37
u***b : 当心了,买他们家的产品一定小心谨慎,这是京东的遗憾,我6月初买了赛亿产品,完全不是它宣传的那样,据说他们申请了好几个品牌,明年又换一个,真的小心上当!!!
回复 2017-07-31 22:17
我***7 : ****的东西,用了一年就坏了,不会通电,品牌这么大,质量这么差,售后还烂,直接一句话说过保就打发你
回复 2017-07-30 16:53
暴***I : 你用过?不买***什么?
回复 2017-07-30 15:13
u***b : 这个牌子真的害人,销售数量完全是刷出来的!我身受其害(有疑问我可以详细把我购买及退货过程的截图发给大家),因为买了感到不满意申请退货,结果不仅要扣我的税款,请大家小心卖家会因为给你发票为由扣你税款,近高达20%,无比恶毒!请大家一定小心,
回复 2017-07-29 12:14
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准