雨***3
雨***3
电视一般,是否真4K值得怀疑,有的4K不能播,有的播不了,兼容性不好,电信2OM,同样的有线连接,机顶与电视测速的结果差别太大,画面四角较暗,光线暗的画面灰蒙蒙的,光线好的画面人脸翻白,调整亮度与对比度也无多大改善,摇控器也不好使,(新电池)有时按一下没反应,有时按一下跳几下。只有一点较满意,就是物流,下单到收货6小时不到,很快。这电视只能算个低端4K,将就用用。
2017-10-23 06:57 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
徐***8 : 这种本来就是最便宜用的也是国产最差的液晶屏!
回复 2018-04-14 18:54
b***o : 你这款电视不是U65MAX吧 U65MAX是银白色金属框 你发的图像是55寸塑料黑框的电视?
回复 2018-02-22 14:29
y***J : 调试能看4k片源吗?
回复 2018-02-12 04:04
j***n : 够用了真的我家人都很喜欢我不需要更多了,这就够了
回复 2018-02-06 07:54
天***云 : 退掉吧,所谓的4K这么低价,只能说明是垃圾屏,配置太渣了,还不如买个乐视全高清的,起码图个高配置好画质
回复 2018-02-05 21:29
御***包 : 买电视还是买硬件好一点的,我都后悔了。
回复 2018-01-28 13:36
御***包 : 我也是买这款,系统优化太差了,硬件也不行,1G内存实在太小。
回复 2018-01-28 13:35
j***n : 真的假的,我刚订了一台,咋办啊退不退啊
回复 2018-01-18 22:24
j***p : same here, when I connect to Xbox it does not support 4K.
回复 2017-12-24 16:53
不***乎 : 四个角真是太暗了
回复 2017-11-13 00:00
KKTV京东自营旗舰店 : 亲,我们已经安排售后人员为您上门调试,师傅会在24小时内为您上门调试,请注意接听我们的来电。感谢您对我们的支持,有任何问题都可以联系我们的在线咚咚,祝您生活愉快。
回复 2017-10-23 22:25
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准