辣***分
辣***分
PLUS会员
收到货试听了一下,真如大家所说,果然一耳朵的提升。本人算不上发烧友,只是小时候家里哥哥喜欢听音乐,跟着听惯了也就经常听听。以前也听过不少耳机,有摩托罗拉的,有索尼的,有昂达的,联想和三星都有,也买了硕美科的大耳。前端是联想的700i和欧恩Q6。本人听歌比较杂,流行,摇滚,爵士,交响乐都喜欢听,反正好听的都听一听嘛。今天试听的是蔡琴的渡口和加州旅馆,网上都说这两首歌曲是试音必备,我专门在酷狗下载到播放器里面。一开始我用Q6播渡口,对比的是硕美科的G941YY版,k3k3的听感还是很不错的,开场的鼓点低频下潜很深,虽然量不是很大但是很有弹性,中高频也很不错,解析力很好,声场很大,人声器乐分离度也不错。然后我用G941听渡口,(由于941是usb接口,欧恩Q6没有usb输出,所以941是接我的小米手机听的)。虽说是手机,音质当然没有专业播放器Q6好,但是941比较好推,所以效果还是很出色的,开场的鼓声在941上表现得淋漓尽致,加上我开了震动,简直可以用震撼来形容。但是中高频,解析力就不如k3k3了,声场则得益于大耳先天的优势,941还是略胜一筹的。总的来说k3k3听交响乐不错!
K3003LE限量版 2017-06-11 17:12 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
田***子 : 老板,请问你用的是哪一款播放器?效果怎么样?一直在找一款好的播放器配这个塞子,手机买了好多都不如意!
回复 2017-11-16 00:15
c***e : 把你的不堪入目的前段从耳机上拿开,谢谢
回复 2017-11-11 13:35
l***w : 经典
回复 2017-11-03 01:30
l***w : 前端给力,音源给力,简直K3003绝配
回复 2017-11-03 01:29
不***啊 : 谁说高音不得的,高音是强项
回复 2017-07-20 13:13
u***1 : 我醉了
回复 2017-07-18 03:15
一***景 : 城里人真会玩
回复 2017-07-15 06:29
j***b : 有钱人会玩啊,我才弄明白原来这个适合听器乐的,我糙,那么听人声的还得买一个,哦,听低音的也得来一套,听高音的也来一套,好了,听首歌试试吧,先插上听器乐的。。。。不行,后面有人声啊,换上,槽,低音效果不好,换上,嘈,高音又不咋滴,再换。。。騲,插孔坏了,还不如我再地摊上*一个的全能的。。。
回复 2017-07-14 04:14
n***g : 牛逼,靠谱,到位
回复 2017-07-13 21:17
主***吧 : 哈哈…我同意你的说法。这跳跃的层级有点让人晕眩?
回复 2017-07-06 02:58
一***霞 : 还不发烧?
回复 2017-07-05 18:18
j***W : 搜一下,之前是加入了一个音乐群。群主分享的,但几个月前因为长久无发言,被踢了。
回复 2017-07-04 16:18
辣***分 : 是的,DSD音源哪里有资源呢
回复 2017-07-03 12:16
j***W : 最好dsd格式,可惜你的Mp3装不下,也播放不了,次一点wav flac格式,该换播放器了。
回复 2017-06-26 17:44
j***W : 换个前端吧,下载些真无损,要不看了真的不忍心啊。
回复 2017-06-26 17:40
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准