y***e
y***e
先对京东的极速达赞一个!收货当天正带孩子在公园,快递员问了我具体位置,开专车给我送到眼前,说这是高值商品的一对一服务,着实可以!再说相机,手感,外观绝对可以狠狠的装一下,应该会收获一些羡慕的眼光!然后说拍摄,实拍了几张,画面清晰,像素高+全幅对画质起决定性作用,满意!操作方面,之前是D5000,对于新机器还需要和说明书打一段时间的交道,慢慢适应。当初在D610和D750之间犹豫很久,最终因为D750的Wi-Fi传输果断舍弃610,说实话,简直太方便了,直接传到手机里,清晰度秒杀各类phone!总体满意,很满意。我的建议:买手机、相机这类经常用的,不在乎多花点钱,在你经济能力允许的范围内,买最贵的!一定没毛病!
24-120 2017-09-06 15:38 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
国***p : 最贵的买D850最好!
回复 2020-07-15 18:16
7***m : 天津人吗楼主?
回复 2020-06-13 20:13
p***0 : 真是佩服京东的包装,单反这玩意都敢直接裸奔
回复 2020-05-22 08:11
u***2 : 各位听我说 别买京东了 翻修货
回复 2020-04-07 13:23
u***2 : 你买成多少钱?
回复 2020-03-15 14:51
a***0 : 我想买个二手的d750,新的太贵,想问问你的相机不考虑换更高端的吗??
回复 2019-11-07 07:20
寂***馆 : 这坑可以入,我都想入这坑。
回复 2018-05-13 14:27
当***界 : 有人觉得沉吗?我感觉好重的
回复 2018-01-22 20:42
孤***号 : 从哪儿复制的评价,我在好几个地方都看过这话。
回复 2018-01-06 17:18
黄***佡 : 我买七千多的索尼摄像机套餐的时候咋没这个待遇呢。当时着急要带着赶飞机,打电话问能否提前送遭到拒绝,最后还得是亲自到集散点取的件。
回复 2017-12-31 18:28
u***e : 哥,你该买个牛头
回复 2017-12-17 22:08
a***4 : 贵了*
回复 2017-12-12 09:15
j***x : 相机是这样的,手机买最贵的,可不一定好
回复 2017-11-25 08:52
大***人 : 兄弟,这么吓人的么。。你是摆在啥地方了。。
回复 2017-11-25 04:38
j***0 : 是13449,本人在深圳,仅可面交
回复 2017-11-22 20:29
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准