二***匠
二***匠
PLUS会员
还行吧,感觉手机的读写速度一般,其他体验妥妥的,在激活手机后、只装了个王者荣耀这个游戏时、与LGg5(H860N)和这个手机同事点开王者荣耀,三星这个加载比g5慢一大截,画质没有G5细腻,虽然同为2K屏,相机的手动模式,还是可以,要是手动快门速度能像G5一样长达30秒那拍夜景,星空都没多大问题,手机刚拿到时,指纹里有脏污,关联图彩虹桥是手动拍摄,噪点几乎没有,手动iso50,快门3秒左右拍摄,树叶自动模式拍摄
32GB 2017-11-09 21:37 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
y***g : 问下那位大神知道这款手机突然显示屏上出现横杠是怎么回事呀,谢谢
回复 2018-01-04 11:13
爱***奶 : 夜拍效果怎么样
回复 2017-11-22 22:15
爱***奶 : 拍这么好
回复 2017-11-22 22:15
u***1 : 这是醴陵吗?
回复 2017-11-20 00:03
有***福 : 这小比让你装的,魅蓝X都是386,实际成像干倒荣耀8在说,相机优化不好,再好的镜头算什么?华为莱卡镜头依然干不过三星旗舰和苹果
回复 2017-11-17 20:55
j***s : 比G5se强多了
回复 2017-11-15 13:12
请***啦 : 对你的无知感到遗憾,不懂就不要装懂
回复 2017-11-14 08:13
请***啦 : 你拉倒吧,就小米的拍照也算拍照?你看看每次拍照排行,有小米什么事,而且什么叫最大尺寸传感器??自己不知道就别蛊惑人心
回复 2017-11-14 08:12
网**** : 我感觉国产机没有一部能和S7比好的,总体三星s7拍的相片基本上都很好,照片不会变形,自动对焦准确。和苹果1200万拍出来的效果同样的。
回复 2017-11-12 12:18
网**** : S7默认的分辩率是1080P,有三个分辨率可以设置720,1080,2K。
回复 2017-11-12 12:14
夏***曲 : 是在宁波吗?
回复 2017-11-11 22:53
l***8 : 觉得还不如我小米5s 索尼378传感器 (目前为止手机镜头最大的传感器尺寸)拍出来成像好。
回复 2017-11-11 19:52
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准