a***c
a***c
今天自己一个人,菜鸟一个,折腾了一上午,从拆封到安装,再到所有功能几乎试了一遍(除了打照片),整体效果满意!打印有白边,打照片可以选择无白边的。打印要是选无边的会有提醒,我怕出问题没选。终于知道墨水为什么不脏手了!盖子里面有层膜。开封墨水瓶的时候好开心,真的是很人性化的设计,贴心的细节!看说明书纠结到底是不是开机后加墨,以及扫描如何操作,还有为什么一直会有滴滴声音,打了4008856616,所有问题迎刃而解!开机后加墨!扫描在电脑里选HP SCAN操作!设置和加墨后滴滴响是由于正在上墨,半小时后就不响了!无线我设置的是家里的,没用HP专设wifi。手机直接在安卓应用商店安装了惠普打印插件,每次分享时选打印就行了。电脑和手机无线打印,复印,扫描,都妥妥的!全五分!
墨大大无线喷墨一体机5820 2017-11-09 12:32 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***2 : 你们是送了两套墨水?
回复 2017-12-05 16:50
s***y : 请问你日本的导游地图和jr站点地图在哪下载的?
回复 2017-11-24 12:20
l***t : 您好,请问您这台打印机的外包装及里面的泡沫还在不?我这机器要返修没包装了,我可以买,看到后烦请告知下,谢谢
回复 2017-11-19 13:20
a***c : 发了9张照片,怎么一张都没有?
回复 2017-11-09 16:31
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准