三***民
三***民
第一次体验京东商城购物,的确感觉送货特别快!这次体验发生的安装小故事要特别感谢在线客服,因为安装人员说钻孔打墙要付140元的费用,而实际上我的新屋安空调处却有一现成的空调孔可供利用,安装人员只是用电锤在墙上打了一个管槽(而实际上不用打管槽),因在现场的我妹质疑此款风管机享受零安装费用,所以安装人员说检出60元后仍然收取了80元。我妹当即电话远程告诉我,我即立马登陆京东商城与客服小妹反映了此事,客服小妹当即回答像我这种现场情况是不应该收取任何安装费的,答应我马上与安装人员进行沟通协调,随后两个安装人员就将已经收取的80元退给了我妹。为此,我要借此特别感谢这位客服小妹!因为她的尽职守则和热情的服务态度让我看到了京东商城对消费者的精诚所至、高度负责的服务理念与管理机制的非常到位!当然了,这风管机安装得太近顶板,不符35厘米吊顶之要求,安装人员来下调了几厘米距离,由于忙中出错,不小心又把冷凝管接头扳坏了,所以还要下次来换修其接头。目前空调安装只到一半进程,所以后面到底空调质量及安装效果怎样还不好说。但我相信奥克斯厂家,更相信京东!
2匹 变频 风管机 适用 20-28㎡ 2017-02-24 02:26
还可以输入200 提交
j***e : 安装费多少啊?噪音大不大
回复 2017-10-23 17:30
j***9 : 以后怎么维修?
回复 2017-08-23 23:26
农***鼠 : ,
回复 2017-08-03 20:32
u***l : 现在*
回复 2017-06-26 09:11
诸***城 : 你好我想问下这空调外机需要电源线吗?
回复 2017-06-12 18:53
p***f : 你傻了,退一陪二
回复 2017-06-12 16:00
A***C : 3级的
回复 2017-06-07 18:02
齐***儿 : 能问一下是几级能效呢
回复 2017-05-26 00:25
平***佳 : 管槽很有必要 不然会影响吊顶 安装师傅也不容易
回复 2017-05-17 22:44
三***民 : 是的,全免费安装,任何辅材也没收费!
回复 2017-03-08 17:19
x***0 : 全免费安装么?任何辅材也没收费
回复 2017-02-25 23:42
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准