千***悉
千***悉
达利园 高纤消化饼干,色泽金黄,清新诱人,唇齿留香,舌尖上的诱惑。家里的小姐妹这几天老是买东西也不心疼,本来京东没活动啊,后来才知道lovejd618这个‘为鑫原来可以评价换钱,我得天,这是什么天上掉馅饼的事’不过经本人亲自测试,是真的,我先找她换了,需要的滴滴她就行了。酥香可口,回味无穷。 大盒子里是小包装,每小袋里是四片,携带方便,出行必备,也可以当零食随时吃。已经复购好多次了,休闲时刻的小零食,家庭,办公室必备,味道很不错,口感酥脆,味道美极了,小朋友,大朋友,老年人都喜欢,我家全家总动员,通吃,已经被美味零食俘虏了。建议多做活动,喜欢的刹不住车,呵呵呵,买买果断买 京东自营购买,物流也很快,给力!
高纤消化饼800g 2020-05-16 12:37 来自京东Android客户端
[购买5天后追评]
味道很好,独立小包装,比粗粮口味的好太多,饼干日期新鲜,口感脆脆的,总体推荐!害,天天买东西,都不愿意评价了,京豆也给的太少,现在不一样啦,记住lovejd618以后购物评价不迷路,这个‘为鑫小姐姐’可以教你评价挣点零花钱,每天都能拿一点,积少成多也是大数目哦~京东的服务很到位,快捷方便,送货服务有保障,快递小哥非常热情,基本有问必答,送货前电话联系,购物无忧,好,下次还来!真的很好吃,还是小时候的味道,吃在嘴里非常很有味道,很好吃很喜欢吃,感觉回到了小时候,在京东购物就是方便,很喜欢在京东,有了这么好的购物平台,都很少去超市了,京东商品是正品,也比超市相对便宜,京东物流有是一大优势,很喜欢,好评好评好评
还可以输入200 提交