j***b
j***b
就不上合作包装了 直接上干活 说实话 买这个之前是买过联想 买过戴尔 但是毛病好多 而这款战神目前来说是我买这几台里手感最好的一台 当然也是有一些缺点的 比如散热声音好大 但是开静音模式会好多 而且天蓝的东西就是不错 最后三张是电脑来当天用新电脑爆柱子的图 直接四个 然后在吐槽一下硬盘运行声音可以听见 不过是这个系列通病 没办法 还有背光 本来看中白色了 但是最近出了红色 我都不知道随机发货 唉 开机也没有其他牌子电脑快 但是我觉得这些都是一些小问题 有强迫症的别喷我 价位很合适 我是5999入的手 喜欢的话可以入手 别担心翻船 京东最好的就是售后了 我连买其他品牌五台电脑有问题都退了 所以别担心神船容易翻 至于有没有其他问题 我才拿到手一天 还需要之后的检测来发现 有问题的话我会追加评论的
Z7M GT【i7 128G+1T GTX1050Ti】 2017-09-03 15:34 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***楼 : 这是win10系统移动调的,在屏幕分辨率调回就行了
回复 2018-01-02 20:34
小***菇 : 打个深渊有需要辅助?
回复 2018-01-01 00:41
不***行 : 有没有遇到过死机的情况,我买了一星期多死机三次
回复 2017-12-18 12:02
A***a : 兄弟 风扇怎么开静音的
回复 2017-12-15 17:48
不***行 : 系统恢复在哪老哥
回复 2017-12-09 20:49
u***t : 最好不要乱删系统自带的软件。或者莫名其妙的卡。我真的,看中了我看见太多没用的,一一的删掉了。结果卡了。不过后面有个恢复系统,我点一下恢复系统就好了。嘿嘿。
回复 2017-11-15 16:29
u***t : 建议把屏幕调到60%。这样就不伤眼。轻松解决你们说的眼睛。问题。你要把屏幕调到亮度一百,那肯定了。
回复 2017-11-15 16:27
u***9 : 兄弟 为什么我的电脑屏幕有点模糊 电脑屏幕看久了还有点伤眼
回复 2017-11-15 10:23
叫***哥 : 打团打卢克卡不卡兄弟
回复 2017-11-13 11:13
u***t : 为什么我的鼠标点右键的时候有一点点卡,你们那有没有?
回复 2017-11-10 11:28
u***t : 要更新显卡驱动。
回复 2017-11-06 15:10
景***分 : 1050ti显卡秒杀dnf
回复 2017-10-26 11:42
段***宏 : 你没接电源
回复 2017-10-25 13:07
王***烜 : 老哥 dnf打团效果怎么样?吃鸡呢?
回复 2017-10-25 10:29
梦***z : 6000
回复 2017-10-22 17:07
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准