b***3
b***3
PLUS会员
优点:冰箱颜值很高制冷快,脉动放冷冻不到1小时就有冰碴了,容量大,三口之家用绰绰有余,赶上做活动价格也很优惠,重量是真的沉,没拆包装倒着进门得3个人抬,安装的师傅上门很准时,竟然和之前来装西门子洗碗机和烤箱的是一个人 缺点:制冷时声音是真的大,而且是那种低频嗡嗡声,听着很不舒服,两侧也很热,我的冰箱是放厨房阳台,关门声音传不出来,放餐厅客厅的就不要买了,不然得疯,不信看我视频感受下
单品/484升混冷无霜 玻璃面板 2019-06-08 23:55 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
月***想 : 为什么我看不了视频
回复 2023-01-19 11:58
j***0 : 请问你关门的时候,左边冰箱门需要用手区掰中间的那个才能关不?
回复 2023-01-11 14:27
j***4 : 看晚了已经中招了
回复 2023-01-06 01:03
妞***笨 : 我家的放在餐厅,也就是客厅餐厅在一个大厅,静音的,你这个是不是有问题?
回复 2022-10-01 21:34
似***3 : 多少钱买
回复 2021-08-10 23:07
大***怡 : 我的也是嗡嗡嗡变压器响 协商退货中
回复 2020-11-12 13:01
夏***5 : 你们家预留的是多宽
回复 2020-10-29 22:44
禾***琳 : 我买的三年了 用着很好,没什么声音啊
回复 2020-09-11 14:03
j***F : 阳台热,它得一直工作,我之前的海尔冰箱也是这样,搬里面好多了
回复 2020-08-14 14:39
j***i : 您好,买的是什么价格?噪音大吗?
回复 2020-07-21 16:17
满***7 : 这不是坏了吗,谁家冰箱能这个噪音哪
回复 2020-04-18 22:23
u***y : 这个声音确实太大,应该是有问题了。我买的海尔声音比你小些,我都退掉了。再听我当时录的视频声音比你小至少40%,而且我那是贴着冰箱侧壁录的,离这么远还这么响一定不正常。
回复 2020-04-06 22:40
果***爷 : 西门子和博世是一家?
回复 2020-02-23 14:42
骑***利 : 看视频声音是大了,有叫售后看吗
回复 2019-11-21 15:04
姚***友 : 我买的很静音,可以让售后看下
回复 2019-11-15 11:25
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准