道***恒
道***恒
葡萄籽以前我倒是吃过,但这种精华片是第一次买,我还是特意在网上查了一下,斯维诗好像是进口葡萄籽第二大品牌,都反应说这个牌子品质好,我觉得保健品既然花钱就要买一好的,才能有效果,要不然再便宜的都浪费钱了,所以决定拍了这款,算了一下这个300粒规格的最合适了,买了两瓶十个月的量活动价才花了316块钱,真的性价比不错,而且京东下单比较放心一些基本都是正品的,主要物流的也快,比预计提前了一天呢,送上门的服务真是好哈,这包装高大上,相信如果要是买来送人都很不错吧,可以我不舍得哈哈,吃完一定还回来买的,快吃完的时候再有活动提前囤😏
葡萄籽精华片 300片 2020-09-12 13:05 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
J***3 : 这是不是很暴力啊?看了一下评价里怎么什么价格的都有
回复 2023-03-19 16:28 广东
j***q : 吃这个可以淡斑吗?
回复 2023-02-20 11:27
默***k : 出一瓶葡萄籽烟酰胺的,闲?:是九九耶_
回复 2023-02-09 15:04
A***精 : 我买她们那个喝的葡萄籽两瓶,两个月量,花了600???
回复 2023-02-07 08:47
j***C : 你们吃了都有效果吗?
回复 2023-02-03 09:08
j***9 : 这么划算?
回复 2022-11-10 20:12
j***9 : 烟酰胺到底多钱你们买的
回复 2022-11-10 00:40
柠***小 : 你买的这个是精华片,我买的是烟酰胺,升级版的,110一瓶300片
回复 2022-09-08 09:27
j***f : 活动和平时一样!还没平时貴!大家不要买
回复 2022-06-15 09:01
次***a : 最开始有袋鼠标志最后怎么没有了呢?澳洲得有,中国的没有吗?
回复 2022-05-06 16:22
东***m : 刷的单吧
回复 2022-04-01 18:11
j***U : 这个吃多久需要停一段时间呢
回复 2022-04-01 11:29
小***6 : 262两瓶300片的飘过
回复 2022-03-28 17:06
沧***湮 : 这是什么产品,怎么购买还要身份证号码????
回复 2022-03-07 15:24
G***U : 不好,千万别买,
回复 2022-02-27 14:24
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准