浮***南
浮***南
刚收到,用了个3块的京券,96块到手。我已经用q460两年多了,为什么要买420呢?一当然是因为便宜了。再就是我是四年前,也就是大一的时候刚看到这款室友用着的420。那会儿什么也不懂啊,但是听了室友的420后仿佛进入了新世界。成了akg的铁杆粉丝,然后就自己买了个460,是在*买的,好像是接近500!而且是分了3期,然后这是我人生中第一次买这么贵的耳机,也是我第一次分期!当时我那个激动啊!转眼间大学就要毕业了,我认识420也快4年了,一直都没买,最后毕业碰到这个好机会,就入手了,也算是纪念下我的大学四年吧。珍重 再见 我的大学 。420,是你带我进入了新世界!可能这就是冥冥中注定的吧。来的时候遇见你,走的时候带着你离开。
经典蓝色 经典版 2017-06-02 19:37 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
浮***南 : 哈哈哈 不要拆穿我好不好໒( ͡◕ ᴥ ◕͡ )७
回复 2017-11-18 10:28
浮***南 : ?
回复 2017-11-18 10:27
j***1 : 把买一个耳机的理由说的冠冕堂皇
回复 2017-09-10 06:39
般***眯 : 好感动
回复 2017-09-08 10:30
媳***机 : 想起了我的大学,这感觉真好
回复 2017-07-31 20:44
古***月 : 好感动
回复 2017-07-13 10:11
j***s : 漏音严重不
回复 2017-07-12 12:54
j***x : 搞得我都没心情买了。
回复 2017-06-28 20:27
浮***南 : 搞活动的时候买的?
回复 2017-06-27 21:28
浮***南 : 我是6月1号当天买的?
回复 2017-06-27 21:28
A***e : 96块?现在149
回复 2017-06-27 17:02
飘***哥 : 好像涨价了
回复 2017-06-27 10:31
云***心 : 不要以为水果原装有多好,它的音质真值一百二十多?
回复 2017-06-26 22:14
j***m : 那么便宜?
回复 2017-06-25 09:50
j***n : 200元以下 420当之无愧是音效最震撼的
回复 2017-06-24 17:17
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准