左***年
左***年
PLUS会员
我为什么买这款,首先要明确自己的需求和预算,然后第一看销量,第二看质量,第三看追评!如果我用了两三个月、半年出问题了我肯定也会去追评的!我最纠结的是买24寸还是买27寸,最后发现很多人反应大点的曲屏效果更好,27刚好!什么*,什么2k、4k,我又不是啥职业玩家,哪那么多名堂!别忽悠我,全是水!!!1ms、5ms我是近视眼,看不出有什么不同。买的时候*,现在*,价保申请半小时*块到账,还要什么自行车!!!
27英寸/1800R曲面/好评过万 2018-01-09 14:47 来自京东iPhone客户端
[购买10天后追评]
提点建议,首评晒的图哪张有问题屏蔽哪张就好,干嘛把我所有图片都屏蔽掉!很想骂人!!! 说说显示器:用了几天,感觉很舒服,都说用曲屏一开始会不太适应,我一点都没感觉到。昨晚鲁大师检测一下是完美屏,没有任何漏光,坏点! 首评不让显示的图片再补一次,还不给显示我诅咒你
还可以输入200 提交
j***x : 主机里没有手办 差评!
回复 2018-01-21 11:57
左***年 : 我也觉得是该换了,啥都准备好了,就差钱了!
回复 2018-01-21 10:25
左***年 : 没钱换啊!为了攒机把我爸喝的空啤酒瓶都卖了才攒齐的这一套!
回复 2018-01-21 10:24
左***年 : 感情你比我还痛苦啊,O(∩_∩)O哈哈哈~~~~ 键盘鼠标只要没坏没必要换, 技术不行,换个雷蛇、罗技照样坑啊
回复 2018-01-21 10:23
左***年 : 估摸着起码要一万五以上吧!说实话,自己组装获取的成就感是买整机体会不到的
回复 2018-01-21 10:20
无***乄 : 这配置市场价要多少?
回复 2018-01-20 04:01
j***q : 咱俩配置差不多,不过显卡是红龙,跑完比你这能高3w分
回复 2018-01-19 08:50
s***u : 键盘鼠标换了吧……
回复 2018-01-16 22:39
易***涵 : 求你换了键盘鼠标吧
回复 2018-01-16 12:19
骚***包 : 老铁,键盘该换了
回复 2018-01-15 19:30
u***y : 配置不错
回复 2018-01-12 13:28
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准