左***年
左***年
PLUS会员
我为什么买这款,首先要明确自己的需求和预算,然后第一看销量,第二看质量,第三看追评!如果我用了两三个月、半年出问题了我肯定也会去追评的!我最纠结的是买24寸还是买27寸,最后发现很多人反应大点的曲屏效果更好,27刚好!什么*,什么2k、4k,我又不是啥职业玩家,哪那么多名堂!别忽悠我,全是水!!!1ms、5ms我是近视眼,看不出有什么不同。买的时候*,现在*,价保申请半小时*块到账,还要什么自行车!!!
27英寸/1800R曲面/好评过万 2018-01-09 14:47 来自京东iPhone客户端
[购买10天后追评]
提点建议,首评晒的图哪张有问题屏蔽哪张就好,干嘛把我所有图片都屏蔽掉!很想骂人!!! 说说显示器:用了几天,感觉很舒服,都说用曲屏一开始会不太适应,我一点都没感觉到。昨晚鲁大师检测一下是完美屏,没有任何漏光,坏点! 首评不让显示的图片再补一次,还不给显示我诅咒你
还可以输入200 提交
jd_188359iaq : 这配置一万内差不多吧
回复 2019-01-18 13:02
TheoDt : 谁买谁坑,我4月13日在京东买了8000元的组装配件,显示屏就是买这个,用了4个月,电脑屏幕上出现了一道很粗的白线,还有绿点,质量极其差,谁在京东买谁坑,维修一个月,忠告在此
回复 2018-11-01 18:30
ANTOL : 大哥哥现在还有人玩wow吗?
回复 2018-07-31 23:16
冬天的秘-密 : 键盘是方正科技的?
回复 2018-07-15 00:14
天河如是之苍苍兮 : 想问一下,显示器的显色怎么样,分辨率怎么样,因为我是做设计的,对这两点比较看重。哈哈哈哈,我的外界显示器最近屏幕花了,想换一个,很纠结买那个呢。
回复 2018-07-11 23:59
-来日方长- : rgb很妖娆
回复 2018-06-28 12:15
小焕- : 哈哈,搞的非常专业啊
回复 2018-06-28 01:02
加油xi小门 : 喜欢西条琉璃
回复 2018-06-17 14:18
love465789 : 主机我喜欢
回复 2018-06-07 18:12
晓漫么么哒 : 我一哥们配置花了三万,键盘鼠标依然都是杂牌。。鼠标还是送的那种。。 我也是苦口婆心说了好久才买了一个一百多的罗技。。。
回复 2018-06-05 15:19
j***e : 大哥你都这配置了不差钱换个键鼠吧。。。。。
回复 2018-05-20 17:58
张***3 : 9000有点勉强
回复 2018-05-01 18:47
jycAllen : 六千多怕是配不下来噢.1070ti
回复 2018-04-26 00:14
s***n : 我去,这主机得六千多了吧
回复 2018-04-23 23:41
jd138146aei : 能分享下机箱怎么组的吗
回复 2018-04-10 14:26
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准