哥***点
哥***点
货物收到了,用了两天才来评论。整次购物感觉良好,对产品也比较满意。注意的有以下几点:1,在洗衣机正面的下边那个接口,做工很粗心,上下没对上,就合在一起了(如图所见)。2,声音不是很吵,但比一般滚桶洗衣机的要大一点,个人感觉还在接受范围内(希望以后不会太吵)。给快递小哥赞一个,抬上4楼了。
灰色 2017-11-21 12:27 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
l***荣 : 能只脱水吗?客服找不到,无法问晕
回复 2020-04-20 12:43
j***w : 千万不要买,这产品保修期内都不保修
回复 2020-04-08 08:21
8***m : 这家店洗衣机千万别买,谁买谁后悔
回复 2020-02-21 18:28
8***m : 从1月12日收到货后,破损严重,申请了4次换货,过了一个多月现在还没处理,太失望的一次购物,请京东尽快处理
回复 2020-02-21 18:27
u***y : 这怎么用啊
回复 2020-01-29 20:13
有***撒 : 这家的洗衣机千万不要买,质量太差,服务态度差到极点!!!切身感受,退款拖延很久,还要垫付运费退回去,京东客服打电话都不搭理,更别说自己跟商家沟通联系了,谁买谁吃亏!!!千万不要从这家买!!!
回复 2020-01-22 13:18
M***1 : 你们自己安装的吗 怎么安装啊
回复 2019-01-08 16:02
j***s : 真的很灰心,大家以后不要买了,产品很小,声音还很大很吵
回复 2018-10-25 20:11
愤***鸟 : 志高实际上就是叫外面的加工厂做产!售后更垃圾,真不能买这品牌的东西!
回复 2018-10-11 21:29
海***f : 客服售后服务态度极差,非常失望
回复 2018-08-11 14:16
z***C : 洗衣机真是不行、太垃圾了!个头也比实体店的小一大圈,我后悔买这款洗衣机了。大家不要买、谁买谁后悔!
回复 2018-05-21 21:56
t***7 : 能麻烦量一下洗衣机实物的宽度和深度吗?我想买可是位置有限制怕放不下
回复 2017-12-05 19:00
志高冰箱洗衣机旗舰店 : 敬的客户您好,哈哈~ 把产品送到 您的手上才是真正的开始哦.做到负责.用心也是必须的哈.我们必须要给客人提供方便、高效的一流产品~谢谢 您对我们的支持哦~感谢您对志高的支持,祝您生活愉快!【志高冰洗旗舰店】
回复 2017-11-21 14:44
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准