A-念你已成疾
A-念你已成疾
PLUS会员
首先,这款移动硬盘外观漂亮,金属壳面,重量轻,携带方便,容量大,传输速度快,在USB3.0接口下稳定在100**/s以上,价格实惠。369元1T,实际容量931GB,折合人民币0.396元每GB,希捷硬盘的备份软件也很好用,可以自定义备份计划。五星好评顶一下
高端金属多彩版(陨石黑) 1TB 2019-05-05 20:51 来自京东Android客户端
[购买6天后追评]
USB2.0接口传输速度稳定在40m每秒左右
还可以输入200 提交
jd_139850nss : 我刚买来3天,第一次传资料就坏了,修复自理,谁买谁生气,我搞设计的,设计资料1T多全部取不出来。投诉还没人受理。
回复 2019-08-16 10:56
jd_130978nxp : 差评,没东西送
回复 2019-08-14 16:18
s***n : 你们为啥传输速度都在90左右了???为啥我的只有不到30???
回复 2019-08-10 15:55
jd_188131mmu : 好
回复 2019-07-30 09:16
q***9 : 昨天买2T的产品,早上下单,晚上到货,速度90-100M,很满意!
回复 2019-07-23 08:32
尹***2 : 纯属鬼商家,产品质量直接没保障,说的是三年质保,只换不修。我前后买了两个,头一个没用多久就坏了,数据全没了。说好了把产品寄回去换,收到产品就说我们拆过,嫁祸于人,无理取闹,就是不想给换。我也投诉了,还发了毒誓。以后永远不会再购买他家的伪劣产品。
回复 2019-07-14 23:47
山林1988 : 我以前4T买成683,怎么又涨价了!
回复 2019-07-13 17:06
mariam870728 : 垃圾产品,正在考虑的人奉劝还是放弃吧,买了半年,特意买的大内存存了之前积累多年的工作软件数据以及宝贝成长照片及视频,短短数月全部损失,无法修复,大家摊便宜吃大亏,垃圾产品垃圾产品垃圾产品,才半年时间直接无法读取,谁买了硬盘不是为了存放东西,才半年你告诉我无法修复,硬盘这个东西也不是天天用,买回来如果
回复 2019-07-07 20:05
jd_188974tts : 说句心里话,先不说质量好不好吧,售后真的太寒心了,我的用了几个月,经常接触不良,电脑桌面无法显示,寄回售后维修,厂家回复边角有磨损,直接拒收,说我是人为的,京东的售服人员真的很不耐心啊,也很不耐烦,根本不愿意听我讲,也不愿意沟通…话还没讲完就急着:“那就先这样吧,祝您生活愉快!”唉!这样的态度和解决问题的方式,我还能愉快吗!!!但愿你们买的没问题吧…我平常真的不愿意差评的,真的心寒了!!!?
回复 2019-07-07 17:45
a***5 : 京东垃圾,什么服务!简直是垃圾!
回复 2019-07-05 15:29
a***5 : 别买这硬盘,挂着羊头卖狗肉!里面是三星的盘!大家不要买!!!
回复 2019-07-05 15:28
z***0 : 15m不解释,还 30
回复 2019-06-28 15:31
xindajieneng : 我的软件用不了
回复 2019-06-24 11:06
z***1 : 我半年前购买的2T希捷移动硬盘接口的金属片松动、脱落,本来就商品质量问题,通过京东物流退回过程中快递小哥又把金属片弄丟了,京东物流就帮生产商推脱拒保,这就是你们为消费者提供的服务?京东物流垃圾,希捷移动硬盘垃圾,以后不会在京东上买东西了,也不会买希捷的产品了
回复 2019-06-23 16:27
f***g : 哥们,你的鼠标垫哪儿买的? 是ps的快捷键吗
回复 2019-06-19 13:13
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准