j***t
j***t
特意用了几天来评价。同事一直推介苹果的,一狠心买下了。一上手那个轻简直无法相信。说真的但触摸板功能就比其他电脑强大,什么联想惠普等秒成渣渣(本人用过联想、惠普、宏基,没用贬低其他品牌只是实事求是)。就是啥软件必须原装的,同事强调宁愿*块也不要去网站下载免费的,花点小钱买安心。顺带买了个鼠标,那功能强大的无话可说,一句话值得非常值。开始路转粉节奏,换手机智能手表苹果方向去,贵是值得的。(嫌麻烦盗的图)
MacBook air 13.3英寸 2017-03-27 21:42 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
相***M : 想问问装系统要花多少钱????自己可以装吗
回复 2018-01-10 10:55
j***a : 哈哈,还说联想不好,我和我女朋友都是用的联想,一个ThinkPad x1 还有一个YOGA920,我觉得可能怎么都比这个入门级的好,是吧???
回复 2018-01-09 23:27
光***前 : 买鼠标干嘛,用MACBOOK还买鼠标纯属浪费
回复 2017-06-21 15:25
夜***词 : 外星人,那是戴尔公司吧。
回复 2017-06-04 00:21
悦***4 : 有鼠标吗?
回复 2017-06-03 16:20
y***1 : 能装CAD还?
回复 2017-05-30 11:39
小***T : 有本事不要装Windows系统,
回复 2017-05-29 01:57
j***d : 有送电脑包?
回复 2017-05-09 14:02
h***a : 电脑不错,鼠标真的不好用
回复 2017-04-22 12:58
小***比 : 大哥,外星人是戴尔的,,
回复 2017-04-17 13:56
等***9 : 我看到了鼠标?,这价位其实还可以。向x1进击中
回复 2017-04-15 18:24
格***静 : 6388你给我拿出一款能媲美air的超极本来,联想系列你随便挑
回复 2017-04-13 23:30
d***1 : 外星人路过。。滑稽
回复 2017-04-09 09:32
D***曲 : 秒成渣呵呵,你用过联想的 Thinkpad X,W,T系列么
回复 2017-04-08 18:50
W***L : 惠普公司有一款叫外星人,你去试试,触摸板比苹果强多了好嘛
回复 2017-04-07 08:38
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准