l***1
l***1
PLUS会员
我搞不懂,为什么我17年4-15号买的机器,会被人在16年10月、11月分别被人安装上了各种软件,还有各种16年操作记录,从16年10月到现在,半年多,也就是我新买的电脑已经被人半年前就用了,京东,这是你们的态度吗?!看了评论里,还不只我一个!我保留我的权利,我会打315投诉,不行就找律师,我就不信遇不到解决的办法!
标配版 13.3英寸 2017-04-15 04:01 来自京东Android客户端
[购买3天后追评]
我的电话支持,今天刚买的也都过期了,我劝各位已经买的也看下,你们的电脑,我不信完全没有情况,可通过关于本机-储存空间-管理-应用程序里面查看软件具体使用时间,大家可威信wyznsjy,我们一起维护权益!
还可以输入200 提交
太***g : 同意+1
回复 2018-05-08 16:57
j***P : 我的情况跟你一样
回复 2018-04-29 23:05
安***誉 : 买的6sP,无发票(包括电子发票)。京东已经让人不放心了……
回复 2018-04-26 21:22
柒***a : 水军吧,最讨厌这种没原则的人,虚伪恶心
回复 2017-11-10 18:20
乖***狼 : 你以为是去饭店吃饭么?给你现炒现做卖给你?软件肯定是提前装好的,甚至软件里有的软件是几年前的。这不是很正常么。。。有问题多查询和沟通,一是去网上看看别人遇到这问题是什么原因,二是去官网或客服问。张嘴就又骂又闹无助于解决问题。
回复 2017-11-10 08:56
j***K : 本想下单买,看到这么多有翻新的,彻底心凉了,不敢买了
回复 2017-11-07 22:29
仲***名 : 这是请来的水军吧
回复 2017-11-07 09:03
淡***妆 : 支持你
回复 2017-11-05 17:05
王***光 : 卖了没有
回复 2017-11-04 07:33
j***憶 : 人的原因罢了。你可以去买一台windows电脑,然后再告卖家:我买的新电脑,为什么2008年就被安装过软件了。
回复 2017-11-03 13:04
j***b : 告他欺诈行为。
回复 2017-11-03 10:29
h***3 : 京东的二手货越来越多了
回复 2017-11-01 11:42
j***M : 不长脑的人真多,你知道为什么买苹果要你先付款吗,把款付完才让你拆外包装,在实体店买了几个苹果了,保修期都是在我上卡或联网后注册ID的时间一致的!
回复 2017-11-01 07:37
A***素 : 上面的软件应该是系统自带的
回复 2017-10-23 08:36
我***团 : 现在还买吗?我出3000
回复 2017-10-21 12:03
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准