v***n
v***n
618活动购买,送货挺快的。用了20多天才评价,计划购买MacBook已经有两年多了,迟迟没有下定决心。这两年一直有关注新款MacBook的传闻,最初要求视网膜屏且便携,先考虑12寸MacBook,15年4月新款上市,接口就一个,还得买接口转换器,键程太短,性能很一般,价格高,pass~16年有传闻MacBook pro大改款,更薄更轻更小,等到10月终于上市,价格与预期的9288差太多是11488,而且处理器还不是第七代酷睿,续航也有问题,pass~在这漫长的等待期中,我不再坚持要视网膜屏了,于是考虑17款的MacBook pro和Air。今年pro处理器更新了,价格又涨了400,想想这价格能买Air+iPad pro 了(我的iPad2用了快五年了,是时候要更新换代了),于是最终决定买MacBook Air,遗憾的就是17款并未更新至第七代酷睿,只是主频升了0.2GHz,性能提升不明显,15款618有价格活动,最终买了15款,再用了几张京东E卡拿下。官网验证全新货,超薄便携,电脑包刚好能装下,没装双系统,速度真是快,公司那台用了7年Thinkpad终于退休了~
银色 1.6GHz i5处理器 2017-07-10 23:18 来自京东iPhone客户端
[购买172天后追评]
电脑入手快半年了,总体来说还是比较满意的,续航时间、便携性以及运行速度都还不错。唯一觉得不太满意的是,才完成12个充电循环,电池全负荷容量从刚入手时的最高7500多mAh,变成现在的6900多mAh,这衰退的也太快了吧。我用电脑以商务办公为主,平常用的时间不多,不知道这电池是怎么了~希望有大神说明下。 还有看了大家的评论,有几位说话不经过大脑的S`B,动不动就说别人是刷单。刷单的会花时间写这么详细的购买心得?在此再次说明,电脑是616下单的(也属于618活动周期内)7298入手,再用上几张京东E卡,实际6000多入手,第二天收到。因为我急着用,所以没等到618当天下单,618那天只要7188。我买的是15款,17款当时刚上市,没有优惠,两者差别只有CPU主频的高低,但是差价1000多,所以买了15款。 还有需要说明的两个问题:一、京东把15款和17款合并在一块了,所以买这两款电脑的评价被合并在一块了,因此才会在17款的评价里也能看到我的评价。二、没装双系统是指没有在电脑自带苹果操作系统上再装windows系统。 如果不是做程序猿、工业设计或图片编辑等工作,对电脑性能要求不太高的,我觉得Air可以入手,性价比高,便携实用。希望我的评价能够帮助大家,谢谢!
还可以输入200 提交
4***凤 : 机器还在吗?
回复 2017-12-16 23:31
爱***牛 : 我只想知道双系统好装吗
回复 2017-12-15 22:18
i***鬼 : 怎么用京券啊?
回复 2017-12-15 07:32
u***8 : 我是做设计的 朋友说可以买啊 我怕拖不动 他自己也是做室内的 说可以用 犹豫
回复 2017-12-12 08:15
g***4 : 在哪里看电池全负荷容量呢
回复 2017-12-06 00:05
v***n : 15款和17款的Air都是第五代酷睿处理器,唯一的不同是主频,15款1.6Ghz,17款1.8Ghz。
回复 2017-12-05 23:43
v***n : 但据我长期关注京东价格来看,618当天确实是我所看到的价格中最便宜的。
回复 2017-12-05 23:40
v***n : 刷你妹,请好好看我的追评~说话不经过大脑
回复 2017-12-05 23:37
好***的 : 您买成多少啊
回复 2017-11-20 09:01
j***p : 只限江苏苏州同城,外地请先支付
回复 2017-11-14 23:46
j***p : 7588出一台256g的谁要,18日京东自提点提货
回复 2017-11-14 23:45
y***3 : 悲剧了现在才7k
回复 2017-11-14 18:27
j***k : 全新还是什么
回复 2017-11-14 13:51
j***k : 是正品么
回复 2017-11-14 13:51
年***狂 : 京东活动3788拿下
回复 2017-11-14 08:26
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准