聆***y
聆***y
京东配送那叫速度啊,都不到12个小时,电脑就到我手里了……期盼许久的小银在自己手中总觉得有点奇怪,昨天一冲动就买了哈哈……都说美国人不好,我也不是崇洋媚外,但是拿到手的第一感觉就是那么高大上呢?开机速度也很快,主要是经常外出带着办公轻便。用惯了window系统,突然接触苹果系统确实很不习惯,总有个第一次吗,相信自己会适应过来的。打开电脑的第一眼就是桌面很干净,需要自己装许多软件,我也不玩游戏,索性就先把一些社交软件装上,可是办公软件需要收费,我就去论坛找解决办法,还是网友厉害早就有破解版的啦……不是我不支持正版,是因为免费的东西用习惯了,不惯在应用软件上花钱,我相信大部分的国人都是这样想的。好了说了这么多,还是那句老话一分钱一分货,虽然这是苹果里的低端机,但是实用就好,适合自己的才是最好的。很不错的一次购物经历,后期再补上使用情况。
标配版 13.3英寸 2017-05-05 19:44 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***5 : 的确,我一直认为用盗版软件跟贼没有本质上的区别。
回复 2017-08-25 16:46
j***6 : 硬件你能买得起?
回复 2017-08-24 19:51
j***q : 刚买怎么装啊?
回复 2017-08-24 17:49
杨***哉 : 嗯
回复 2017-08-23 11:42
l***i : 有鼠标吗
回复 2017-08-23 11:13
祁***屿 : 屌丝还打肿脸充胖子,买得起硬件买不起软件,呵呵哒
回复 2017-08-23 10:53
x***e : 国人不背这个锅
回复 2017-08-23 10:38
酸***洗 : 京东是大客服沒人京东越来越差昨晚下单到现在联系不到人,申请退货,以后上猫东西,京东用了几年越来越差
回复 2017-08-23 10:19
w***i : 大部分国人,又见地图炮
回复 2017-08-23 08:09
t***E : 用盗版还理直气壮了?
回复 2017-08-22 17:10
u***x : 美国好不好,不能一概而论啊
回复 2017-08-22 13:51
j***o : 电源是磁吸的还是插的?
回复 2017-08-22 12:28
t***5 : 总觉得用盗版的不对
回复 2017-08-22 09:17
丶***r : 在*上面,几块钱就可以买一套啦
回复 2017-08-18 00:09
j***艳 : 帅哥在不?我想请问你那个办公软件在哪里下的??
回复 2017-08-17 16:49
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准