聆***y
聆***y
京东配送那叫速度啊,都不到12个小时,电脑就到我手里了……期盼许久的小银在自己手中总觉得有点奇怪,昨天一冲动就买了哈哈……都说美国人不好,我也不是崇洋媚外,但是拿到手的第一感觉就是那么高大上呢?开机速度也很快,主要是经常外出带着办公轻便。用惯了window系统,突然接触苹果系统确实很不习惯,总有个第一次吗,相信自己会适应过来的。打开电脑的第一眼就是桌面很干净,需要自己装许多软件,我也不玩游戏,索性就先把一些社交软件装上,可是办公软件需要收费,我就去论坛找解决办法,还是网友厉害早就有破解版的啦……不是我不支持正版,是因为免费的东西用习惯了,不惯在应用软件上花钱,我相信大部分的国人都是这样想的。好了说了这么多,还是那句老话一分钱一分货,虽然这是苹果里的低端机,但是实用就好,适合自己的才是最好的。很不错的一次购物经历,后期再补上使用情况。
标配版 13.3英寸 2017-05-05 19:44 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***u : 人家的事情你激动啥,人家爱咋说咋说,你这种人,唉?
回复 2017-10-23 08:44
蔡***祺 : 别人什么样,关你们卵事,这样评论有意思吗,管好自已,他人的人生,你们有什么资格评论,有什么资格骂人!
回复 2017-10-17 00:03
不***f : 键盘会亮吗
回复 2017-10-16 00:20
j***r : nb,厉害。请你把盗版软件源封杀干净再来说话,各种爆粗口,能不能不要这么没素质?不然以后教出来的孩子不得废了?
回复 2017-10-14 21:19
u***8 : 你装的是什么办公软件呀 能帮我一下嘛 我只要简单一点的office 就行
回复 2017-10-13 11:18
u***m : 办公软件在什么论坛下载
回复 2017-10-09 21:52
污***焘 : 是骂人骂习惯了吗?,听着你们说别人就不舒服
回复 2017-10-04 06:50
J***N : 嚯嚯嚯你可真是个小机灵鬼
回复 2017-10-03 14:12
木***了 : 请问 什么软件都可以装的嘛
回复 2017-10-02 17:15
初***9 : 那你很棒棒哦
回复 2017-10-02 17:03
m***0 : 有钱买电脑没钱买软件,不过如果是我也会怎么想的...
回复 2017-10-02 00:14
a***g : 你这种人真是,用盗版还理直气壮
回复 2017-09-27 22:00
芙***妹 : ,
回复 2017-09-26 18:18
j***0 : 不是有win10系统吗?
回复 2017-09-24 22:19
l***5 : 6000+ 买个集显..单疼吧
回复 2017-09-20 09:44
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准