管***_
管***_
京东的洁厕剂就是好,大家可以看看我拍的商品图片细节,格超级划算,看商品图片吧! 我买的这款洁厕质量很好,是正品。它的味道清新好闻不刺鼻。它可以清除99.9%的金黄色葡萄球菌和大肠杆菌。之前我也买其他的洁厕剂,之前的那个款式非常的刺鼻。做一次卫生之后,人像虚脱了一样。而这个味道。比之前那个味道小很多的多,,不喜欢香味的人基本上可以在承受范围之内。所以我这一次一共买了两组,四瓶,而且价格很便宜。比超市的要便宜很多。之前的那个款式虽然比较刺鼻,但是它的清洁能力确实是比现在的这个要好一些。这就看大家自己选择咯。我确实是受不了之前的那个刺鼻的味道了,所以我一定要选这个。京东买东西也不怕买到的不是正品,有保障,而且送货速度非常快,我市头天下的单,第二天下午就给我送到了。真的很赞。特别说一.下物流速度真的很快,上午买下午送到,有问题也及时解决,问我为什么喜欢在京东买东西,因为送货速度快,售后好,然后是包装令人满意,重点是产品真的非常好。
强力洁厕800g 2019-07-26 14:15 来自京东Android客户端
[购买1天后追评]
这个牌子的这款洁厕剂非常好, 大家可以看看我拍的商品图片细节,格超级划算,看商品图片吧! 这款牌子的洁厕剂非常好用,质量非常好,去污,战斗机中的战斗机。而且价格超级划算,价格实惠 比超市买便宜,品质不错 物美价廉。经过多年来的实践,我越来越喜欢京东了,送货快,服务好,东西棒,经常给顾客撒钱,金豆可以抵50%的银子,不像淘金币哼,只能抵2%还不是每个店铺都有,京东还经常有满减券和无门槛#,做个任务也简单易学,不像~,真心是花头太多,实惠一点落不着,抢尼煤好几天#累的头晕眼花就抢到几块钱,做游戏和任务还那么复杂,真是无语!我以后要多多滴来京东!京东购物这么久,没有一次失望过,每次评价都是全五分。在京东商城买东西我放心,速度快,服务态度好。