卖家发货速度很快,回复也很及时,收到之后第一反应是很大,比我之前买的富士通无耗材的空气净化器大很多,而且整个面板都是可净化面积,感觉效率高很多。再个就感觉功能齐全,操作简便,上面贴的有两张说明图示,一目了然,根本不用费工夫去看说明书,很容易掌握。另外,整个机器颜值也蛮高的,老婆都说有点工业美学在里面。噪音强劲档有点声音,睡眠模式下就感觉不到什么了。机子移动起来也比较方便,有滑轮挺省事的。开了两小时感觉空气好了不少,用仪器检测了一下,各种数据全部达标,除甲醛功能真实有效。因为是新房入住,本来只是为了新风功能弥补一下屋内的换气不足,现在看起来物超所值,原来的富士通可以歇息了,对国货的印象一下子好了很多,厉害了我的国!
除霾豪华版+除甲醛+负离子+杀菌功能 2018-07-21 22:22 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
安美瑞旗舰店 : 感谢您的用心评价和五张分享图片!有您这样的用户,我们从内心感到欣慰,您懂得它的好,知道它的价值所在,我们的一切努力没有白费!!!这款产品是经过净化行业资深专家们的潜心设计,克服了风量和噪音之间的矛盾,使它既有高CADR值,又有低噪音的特性,攻克了净化行业一直以来的难关,才诞生了这款净化器,它的各项性能在全世界属领先地位,但是因为它的品牌不够响亮,因为它的纯国产出身,价格一直处于低端范围,与它的性能不相配套,我要说的是:如果您需要净化器,就用它吧,性价比之王!比万元机还好的性能,仅需万元机的零头的价格!又能除甲醛又能除雾霾,还能除二手烟和异味,还配有杀菌灯,还有负氧离子发生器,让您在家就能享受雨后森林的感觉,祝您心想事成!万事如意!
回复 2018-08-29 14:13