灬***灬
灬***灬
耳麦我喜欢很好朋友们也说好。妈妈说了冬天来了不用担心冻耳朵了。哈哈? 我上官方实体店看了 但没问 对了下码 (第一个代码图片是官网实体店的 ) (第二个图是我现在的盒子) 第二排的码对不上 有点疑问。在想是不是新款的码不一样。总之一句话我很喜欢, 现在天天在煲机中
纯黑色 2016-11-04 15:08 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
更***亏 : 发个照片儿挨骂
回复 2024-01-11 09:47 山东
王***- : 服了这些骂人的憨批 ,有爹生没娘教,嘴巴吃了s一样还不刷牙。
回复 2020-05-08 22:41
M***生 : 我仔细的看了一下,2016年到2019的评论越来越少,算了一下概率,是买的人少了,大概都去买索尼了,你为这些人省了不少钱,你是恩人,嗯~嗯人好
回复 2019-09-25 08:06
超***丁 : 哥们你受苦了。。。。。这个时代就是这样,你露个脸出来就得挨喷,你露个**出来就都夸你
回复 2019-04-09 15:44
庭***风 : 哥,买东西评论是个好事,放照片干嘛,还是自拍
回复 2018-06-15 06:30
0***r : 真丑
回复 2018-05-21 09:38
j***q : 看了这组图片瞬间不想买了
回复 2018-05-20 20:30
你***长 : 说句实话…看完你戴我是真不想买了…
回复 2018-05-19 13:31
T***甲 : 看你带我都不想买了哈哈哈
回复 2018-05-19 00:04
J***r : 这就是大家所传言的b侧 ?
回复 2018-03-24 16:51
暮***啊 : 索尼家见
回复 2018-01-26 11:07
京***啊 : 你可别拍了
回复 2018-01-22 15:43
B***6 : 耳機不錯 就是人長得醜呀
回复 2018-01-18 17:44
J***3 : 这兄弟可以带盐iPhonex了
回复 2018-01-15 19:28
猫***e : ……这些骂人的什么心态。beats本来也不是什么高端的品牌。
回复 2018-01-12 10:12
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准