l***a
l***a
PLUS会员
*,用了*和白条*,实际*手。出厂为今年的三月,色彩很好,没坏点,色彩也很好。至于大多数人说屏幕黄的问题,把色温调成7500k就好。 四角偏暗只有手机拍照的时候看得出来,其余的时候没发觉会这样。也没太感觉到很多人说的延迟问题,我用的1060红龙,理论上不会卡的,所以不会是卡得发觉不了。边框的确挺窄的,就是看中这点加钱才选的这款显示器。不是专业人士的眼,看不出这款的缺点。但是我却看到和别的显示器对比:边框窄,色彩好,售后好!这三点就够了,总体来说很好,不错!京东的六一八活动很给力,优惠很大,以后买东西首选京东!
U2417H【23.8英寸四边窄边】 2017-06-07 23:42
还可以输入200 提交
溺***海 : 刚入手,接mac画面马赛克。
回复 2017-07-25 00:45
z***e : 有个白点怎么回事
回复 2017-07-08 21:20
l***a : 屏幕右下角最左面的那个键按2下,然后在下面的色温-然后选9300k
回复 2017-06-15 18:04
l***a : 京东金融摇一摇的那个活动,20个兑换币换的
回复 2017-06-15 17:59
l***a : 京东金融摇一摇的那个活动,20个兑换币换的
回复 2017-06-15 17:59
j***8 : 哪里领的白条券
回复 2017-06-12 19:00
l***a : 第一张图里面比较上面的 Manufactured Date:Mar2017 ,就是3月份了啊
回复 2017-06-11 13:20
l***a : 原来我是看错了。 我选的不是7500k, 是9300k。 色温怎么选:右下角5个键,最左边那个, “设设模式”里面找到色温,然后选9300k
回复 2017-06-11 13:18
阿***亞 : 请问怎么调色温?
回复 2017-06-10 12:53
g***n : 把鼠标看成亮点了
回复 2017-06-09 16:55
咋***巴 : 显示器出厂日期是什么时候啊
回复 2017-06-09 09:03
j***A : 白条500减去一百怎么弄啊,教教我。
回复 2017-06-09 02:47
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准