D***q
D***q
先说优点吧 窄边框确实做得不错,公司的AOC23寸,这个23.8,但是dell这款就感觉大好多。用起来感觉好爽啊!!! 支架可以360度旋转这个很666,可以竖屏调试app端网页=。=可调节高度也比较大,对于我这种凳子高度不能调的来说还是很有用滴 颜色比较正,还是对比了公司的AOC发现那个偏黄,这款的颜色看着舒服点 下面是问题: 漏光有一点,不过在亮度调很高,并且关灯的情况下才感觉明显,平时工作亮度不会调很高,不影响 然后四个角是有一点暗角,还有一个蓝色坏点,在纯白页面下仔细看会发现,平时使用也不影响咯 还有一个问题!!这个是我一开始比较介意的,1080p 23.8寸看起来有点颗粒感,公司的就没有明显感觉。朋友吐槽说只差0.8寸你也能看出来差别??我:……只能说这个窄边框做得太好了??(shenmegui) 不过现在看着看着习惯了,也不是特别明显。不过对这个特别介意的朋友就自己注意一下咯 总的来说,颜值高,颜色正,但是价格略贵,不过我买了也不后悔,毕竟看着很舒服。赞~~
U2417H【23.8英寸四边窄边】 2017-07-30 20:45 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
曾***- : 跪求shield壁纸!!!!
回复 2018-06-03 18:48
A***g : 诛仙壁纸,青云山。怀念
回复 2018-05-23 12:26
j***W : 问一下 怎么接主机 口不会安
回复 2018-05-19 10:48
D***q : 写了这个评论感觉过一段时间就有人求壁纸囧 6ZO+5o6l77yaaHR0cHM6Ly9wYW4uYmFpZHUuY29tL3MvMWRGNXVuMFAg5a+G56CB77yaN3h0bQ== 链接发不了。。老铁们base64解密一下
回复 2018-05-09 20:52
D***q : 京东评论无法修改。屏幕左右试过转90。下面的转盘试过180
回复 2018-05-09 20:50
D***q : 看门狗2
回复 2018-05-09 20:46
舞***言 : 请问那个什么游戏呢
回复 2018-05-08 15:02
_***t : 字显示的清晰吗
回复 2018-03-01 13:33
s***n : 貌似是左右旋转角度只有45度,并不是360吧?
回复 2018-01-23 23:53
-***- : 求壁纸原图,好人一生平安!
回复 2018-01-14 21:23
一***雷 : 码农专款么
回复 2018-01-03 21:26
u***5 : 各位大神,这个色彩如何,游戏有残影拖影吗,清晰度有颗粒感吗
回复 2017-12-22 21:10
羊***队 : 你好,能给个链接吗
回复 2017-12-21 09:37
羊***队 : 跪求壁纸原图
回复 2017-12-21 09:37
D***q : 左右的还好,下面边框缝隙大一点
回复 2017-11-16 23:26
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准