消***季
消***季
PLUS会员
千兆口果然好使~刚升级电信200M光纤这个路由器刚好~京东618外加白条优惠到手价299,4个千兆网口刚刚够用~信号也还不错~华为的网络技术还是十分信得过的~用了一段时间稳定性也不错~电信的200兆光纤绝对推荐这个~小米最便宜的千兆口路由是248不过只有2个线口~4口的比这个贵~tplink的相对便宜大概十多二十块不过技术和耐用性是肯定比不过华为的~水星的价格也相差不大~so~华为这个路由器是大大的赞!
荣耀路由Pro游戏版 2017-06-07 21:21 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
h***t : 你好,你的机器 RN 号码能给我一下吗? 我买的是标准版的,电源适配器太厚了,想换个pro的电源适配器,售后客服说要pro的rn机器码他们才能订购。楼主能不能帮个忙。谢谢了。
回复 2017-10-30 10:50
太***7 : *入手,不会吧
回复 2017-09-11 12:45
夺***脚 : 要看百兆还是千兆 家庭用户下行肯定达标,但上行肯定不达标,只有专线才开放上行
回复 2017-09-09 11:39
c***6 : 华为旨在娱乐大众!速度显示和宽带供应商的速率单位不一样好吧!自认为很快!你多用一段时间就知道了!
回复 2017-08-27 08:44
灬***灬 : 为毛我电信200m用了这个下载速度还是不如直连!!!只有10多m!!!
回复 2017-08-20 10:56
曹***箭 : 这戏演的好,下行200上行100,苏州这边专线上下行100至少6000块一个月,你一个家用下行200上行100确定在中国吗?????
回复 2017-08-20 09:26
5***肆 : 上行都100M的,哪个省啊?
回复 2017-08-03 21:41
清***和 : 这个是不是还要换网卡,换网线呀?
回复 2017-07-23 12:48
x***z : 上载100m,太厉害了
回复 2017-07-18 14:55
最***法 : 和白色pro什么区别
回复 2017-07-16 20:21
u***d : 专线上100,下200
回复 2017-07-14 09:10
w***7 : tplink技术不行?吹吧?
回复 2017-07-05 21:52
u***d : 去电信问,就说你要做网络直播,上行不够,就让人帮你来调了。
回复 2017-06-16 14:07
一***啦 : 你的上行怎么这么高,真诚询问
回复 2017-06-14 22:50
j***4 : 此款玩游戏会卡顿吗
回复 2017-06-14 19:03
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准