我***呢
我***呢
PLUS会员
压力锅很重,但是里面的锅不重,两个锅,不是不锈钢的,但是也很好了,看上去很美观,双十一活动力度很大,还用了10元优惠券,估计已经是全年最低了
黑晶+彩晶 2017-11-07 17:37 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
喝***乐 : 刚下单,现在满减完到手是*。
回复 2017-11-10 10:27
j***u : 又变价了?
回复 2017-11-10 06:06
小***菜 : 不是说满减到手价239吗?
回复 2017-11-10 01:11
j***u : 惊心动魄的一刻到来。好在,天不负辛苦人,终于在昨天的午中,看到了那几行红色的小字“十号购不低于299,九日零点抢,头二千台269”。于是,我打着哈欠,忍着睡意,终于在零点那刻,睁大了通红的双眼,打开了页面。可是,可是,是我出现了幻觉吗?为什么是339。269那去了?可是,不死心的我,依然不停地打开、关上,关上、打开,足足半小时过去了,依然是349。无奈只好熄灯长叹而已,抢购而已,抢到也好,抢不到也罢。可是,最让人生气的是,晚上和客服沟通时,客服妹妹竟然说我看错了。因为今天的页面变成了前二千台279,而且是十号的零点。最最让人可气的是客服妹妹说从未有过269这个数字,而且也不是九号。还问我是否有截图。我靠,我靠,忍不住要说这两个字,真的是让人无语。算了,不说了。做生意靠的是诚信,怎么能这样。
回复 2017-11-09 19:18
j***u : 让人平常的心呦,也会变的无言无语,无可奈何。想俺本是个升斗小民,原想趁着双十一的东风,买点便宜货,省点那不多的人民币。可是这美的,美的人心呦,拔凉拔凉的呀!为什么要这样说,这事啊,还的从昨天说起,对这款宝宝神仪许久,因为同事用了都说好,只是价格有些小贵,便想趁着这一年一度的狂欢节,捞上一票,回来偷着乐几天。于是便早早地加了这款宝宝进了购物车,等待着那惊心动
回复 2017-11-09 19:17
j***u : 可别提双十一349的事了,现在的页面是339,零点抢购是前二千台279。这美的,就像孙悟空七十二变一样,变来变去,认人不知那个是真那个是假
回复 2017-11-09 19:16
j***u : 好
回复 2017-11-09 19:15
j***n : 我怎么双十一秒杀价349买的哦
回复 2017-11-08 22:25
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准