我***呢
我***呢
PLUS会员
压力锅很重,但是里面的锅不重,两个锅,不是不锈钢的,但是也很好了,看上去很美观,双十一活动力度很大,还用了10元优惠券,估计已经是全年最低了
黑晶+彩晶 2017-11-07 17:37 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
郑***超 : 我177买的
回复 2019-09-23 22:34
jd_7766433 : 我家的这一款电压力锅,用了一年了,跑气漏气,换过一台还是这样,现在售后不给处理,奉劝大家不要买这个电压力锅了!谁买谁后悔
回复 2018-09-07 20:28
zPdTGrZElJDQ : 我是(
回复 2018-06-13 00:36
d***o : 199-12,187入手。
回复 2018-06-11 03:09
y***d : 傻了吧唧的
回复 2018-02-10 10:49
我的汪酱呢 : 买回去之后一直用这个煮的,我觉得味道可以的。平时家里买的就是40块钱左右1袋10斤的米,家里的人都说好吃呢。你是不是水量问题或者选的模式不对哦
回复 2017-11-30 10:14
CilpLfARlXXC : 我买的煮饭不好吃也是239元买的双十一那天发的
回复 2017-11-29 23:11
Heanrain118 : 我双十一就是222入手的。
回复 2017-11-24 13:20
我的汪酱呢 : 上面的把手转一下,再下面按一下就开了,如果把手没转到位,按完开关后再转一下。你看评价的视频就明白了,很简单的
回复 2017-11-20 16:19
梦***2 : 谢谢亲们的提醒。下次记得买东西写评价,记得与上用了多少数买到的。
回复 2017-11-20 16:01
jd_182542jvz : 原价买过的,给父母回购表示不开心
回复 2017-11-20 15:32
吃素的菜 : 双十一本来可以219入手的????可惜看了差评没买
回复 2017-11-15 23:29
jd_135800lug : 你买的功率是1000w还是900w?
回复 2017-11-15 09:59
阮***杰 : 我买到的是***,5台一单,买的用券
回复 2017-11-14 18:10
青青河边草11843 : 问大家新锅如何打开?
回复 2017-11-14 11:33
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准