0***子
0***子
PLUS会员
看了评论,也到实体店了解功能等,决定入手Y2,实体店和京东自营都是一样价格,798元。京东送了一个小小的体积5200毫安充电宝和文具,赠品很实用就是,我毫不犹豫选了自营,因为相信!生产的日期新,包装好。家长有APP来操控性能非常好,能时刻准确定位,以及到校,到家,甚至静动态,体感感应没佩带等等信息反馈,上课禁用,定时开关机,定闹钟,还有上学守护,假期守护,这些都是家长的好帮手和放心的功能。对孩子而言,有碰一碰就能加好友语音聊天,方便联系好朋友。还有家庭群聊,方便孩子的家庭氛围。有拒绝陌生人来电,以免打扰。设置好的亲人们在禁用外时间里有音乐和振动提示并自动接听功能。锻炼时刻,孩子跑步以及一整天步行都能准确的,统统记录着,还有计时器。用到的流量估计50m足够了,电池耐用,充一个小时,孩子能用两到三天了,以上都是我和孩子使用了五天的真实感受作分享。真心觉得好用。网店买一点都不麻烦,下载APP就好了,全国联保的。
防水版Y02蓝色 2017-09-11 22:35 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
0***子 : 没出现这样的,就是表带出现了黄的色彩,不明白为什么。
回复 2017-10-09 12:51
u***9 : 你们家孩子佩戴会镜面会有划痕之类的吗?
回复 2017-10-08 13:29
0***子 : 多看看和关注活动价有没优惠,我了解了一段时间,然后孩子老催我,刚好也是觉得是需要,特别中午下课时间,没家长在家,有定位看到到家没,心里踏实感,所以就下手了。
回复 2017-10-07 21:27
0***子 : 我了解的一代不防水,二代防水,三代的就是快充电15分钟完成,第四代的是纯满屏,彩色,然后是一代比一代高价的,可能我了解的不够好,您要多了解和考虑喔,仅提供我知道的。
回复 2017-10-07 21:24
0***子 : 那也是您的感觉而已。我就是做了很多的功课,了解到很多的功能,然后买到了也就对使用后的真实感受发自真心的感受,不用质疑。何况我和本商家非亲非故的,没必要做违背良心的事吧?纯粹的感受。没样商品都有每人的感受,没错吧。当然您要怎么认为也是您的权利,对吧?
回复 2017-10-07 21:20
0***子 : 说话不是针对某人某店,不过发表个人的感受而已,没有侵犯到您吧。仅仅我个人感受,没有错的。别那么激动!
回复 2017-10-07 21:16
0***子 : 收到货不会的找客服,我也是问了就接了链接下载的,很简单的。
回复 2017-10-07 21:14
范***0 : 遇见你这种傻鸟,是实体店的悲哀,祝你早晚买假的,早晚被打
回复 2017-10-07 02:40
i***I : 有没有人交交我
回复 2017-10-07 02:37
i***I : 下载个什么APP,买回来不会用
回复 2017-10-07 02:34
j***X : 明显的水军
回复 2017-10-04 19:17
j***x : 看了也想下手
回复 2017-10-03 13:35
迷***宝 : 1、2、3区别是什么?
回复 2017-10-02 18:22
毛***1 : 买来不知道怎么操作
回复 2017-10-01 07:08
毛***1 : 要下载个什么APP?谢谢
回复 2017-10-01 07:08
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准