j***w
j***w
这也是用了几天才来评价的,先说说东西的缺点吧 1.信号不稳定,有时很快,有时很慢 2.在两种信号中5G的覆盖面太少了! 3.访客网络很慢,信号很不好,有客人来了不多尴尬…… 4.买路由器竟然不给网线,我是第一次装路由器,没有线咋装?害的我又买了两根线! 再来说说好处吧 1.功能很齐全,方便设置,而且不容易发热,散热挺好的 2.颜值高! 3.家长设置很准! 差不多也就这些了吧,希望能给你们一些帮助!
【高速双频】1200M 2017-08-16 19:38 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***u : 这种垃圾东西就只能骗骗不懂的人 无线,发射功率决定信号强度,光有信号强度没什么用,接收端也要有足够的回传功率,否则就等于你在开阔地,信号满格,电话那头却听不到你的声音,发射功率越强,对人体的伤害越大,为什么不能占微波率旁边是一样的。 5G频段技术自身就是高频段高传输,但是信号穿透能力弱与2.4G,因此在一个房间内,5G的速度比2.4G快,但是隔开几个房间,5G就完全不行了,受限于技术,而非产品。
回复 2017-12-27 10:55
z***k : 没有网线用无线
回复 2017-12-09 07:51
神***s : 我用的p1还挺好的
回复 2017-11-27 22:47
h***g : 哪家路由器还有网线的
回复 2017-11-18 19:39
j***f : 5G的穿墙能力确实很差
回复 2017-11-01 19:32
陈***啊 : 没买过的不要评论,一边去
回复 2017-09-07 19:56
o***o : 差评啊,这东西很快就坏的
回复 2017-08-28 10:52
润***细 : **的,我的现在都想砸了它,玩个王者能到1000去,玩他么
回复 2017-08-22 08:15
山***l : 路由器根本也不带网线,自己不懂,还竞然?
回复 2017-08-20 20:56
沙***灬 : 哪儿都能看到你这家伙的身影,草。
回复 2017-08-20 12:51
格***8 : 到底好用不好用?你这么说不敢买了
回复 2017-08-19 21:05
u***t : 这是无线的吧?
回复 2017-08-19 17:19
j***h : 打王者经常掉线,出现460ms延迟,这个路由器烂
回复 2017-08-18 22:19
舞***子 : 买路由器 没听说送网线的
回复 2017-08-17 17:46
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准