L***3
L***3
使用时候体感舒适,没有空调的干燥感 配件齐全,带轮子又带挂架,可挂墙也可立式移动,我选择不挂墙,轮子非常好装,安装方法说明详细,装上后移动很丝滑,记住是丝滑,比一般的轮子好使用很多,想去哪里推去哪里,体验一级棒!电线相当粗有安全感,用的是两脚插座,看了说明确信两脚插是欧式标准,放心使用, 因为家里有刚刚学步的小孩子,我把电暖器放餐桌下面,小孩子就不会去搞到它的,客厅38平方,15分钟明显温度升高去除寒意,25分钟,小孩子都要脱掉一件外套,小手小脚不再冷冰冰。晚上睡觉放卧室10分钟,整个房间都暖暖的的,半夜不关,调成程序控制模式,半夜不怕小孩子蹬被子着凉。多空间全方位使用,这段时间空调都关了不再开,因为夜里睡觉开空间制暖,空气会变得很干燥,第二天起来喉咙受不了,有时候还会引起咳嗽,而用了赛蒙原装进口电采暖器,新一代对流式热循环制暖,一点不会觉得干燥,第二天起床全身都是舒畅的,虽然价格不菲,但是效果实实在在地在那里,这一点从使用舒适度上完全秒杀电热灯和电热丝的电暖器。这段时间惠州降温,接近3度,刚好用上,来得太及时了,对不起空调,我会在冬天里忘了你
ev3-2000(15-20㎡)卧室/浴室 2018-01-31 18:51
[购买20天后追评]
小孩子拉臭臭了要洗屁屁,推到卫生间,5分钟,卫生间就温暖了,再也不怕换尿片和洗屁屁的时候小孩子会受凉。
还可以输入200 提交