I***u
I***u
购买西伯利亚耳机看到评论都说好,心想电脑刚下单要配个好点的耳机好好吃把鸡,然后购买了西伯利亚耳机,货到了拆开看了一下感觉挺好,就放在柜子里,因为买的电脑还没有到货用不了就先放着了,等个两天电脑到了,开心的搞电脑连接耳机开始下载吃鸡,弄好了开始吃鸡了,感觉挺好,当时也没有注意耳机有没有什么问题,第二天感觉耳机不对,耳机灯光一开耳机里面滋滋的声音质量问题出现了,最后耳机震动开关错乱 可以控制灯光,我就联系卖家问卖家你的耳机质量问题严重,然后寄回结果跟我说只修不换新,我当时就笑了,自己的耳机质量问题严重,不换新,修一修再寄回,真搞笑,越说越火,就商家这态度2018祝你一个耳机都卖不出去,质量问题严重结果让消费者来承担,再跟你说超过半个月不换新,对你们说的什么都对你们nb,过年期间你们家快递营业,买个教训
【专业游戏震动版】T19 铁银灰 1 2018-02-28 23:08 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***r : 我买的也是电流音超级大,一开YY说话,对面的全受不了。各种办法都试过了,解决不到!
回复 2018-09-16 15:26
吃***- : 兄弟 别不要 可以给我
回复 2018-03-09 01:39
西伯利亚游戏耳机京东自营旗舰店 : 您好,请问是什么情况下出现电流的呢,如是使用麦克风语音聊天的时候产生电流,请检查电脑是否开启了麦克风增强使用的,方法如下:右键电脑右下角的小喇叭-录音设备-右键麦克风-属性-级别-下面的麦克风增强关闭。很抱歉由于我们这边的客服服务不到位给您造成了困扰!同时在使用过程中有任何问题,也可咨询我们西伯利亚官方旗舰店在线客服,我们将竭诚为您服务,非常感谢您对西伯利亚产品的支持与购买!【西伯利亚游戏影音官方旗舰店】
回复 2018-03-03 13:50