u***2
u***2
今年的雾霾来的比较早,家里有台blueair203净化器,又该换滤网了,看到网上有第三方的适配滤网。下决心原装的和适配的各买一套,到底看看有什么不同,因为后续还要使用,成本较高如果适配的好用,就没必要买原装的了一分钱一分货没有选价格便宜的,而是挑价格适中,评价差不多的最终选了ZTK品牌,做为个对比。比较如下:1.包装:原装的是彩色包装,但很薄。ZTK品牌的是简约牛皮纸包装,硬度很高,很显档次。2.做工:ZTK简约,做工优良。细节处理的相当到位,这一点个人认为比原装的美观,做工精良。3.HEPA:原装的看着有滤纸有点厚,ZTK看着薄。细看ZTK的HEPA滤纸与原装的应该是一样的,只是ZTK打的胶线更密,折数比原装更多。这一点给ZTK点个赞。4.活性炭:目测没有区别出来差别,原装与ZTK炭做工都不错。ZTK还送了一张双效预过滤网,能有效延长滤网使用寿命,比较有用的一个赠品。从性价比来说,ZTK的表现不错,可以替代原装的。过几天买个表再测一下效果,应该不会有差距。结论:可以购买哈哈~~~
303/203/270E/201(新国标NGB) 2017-09-30 11:05 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
y***3 : 请问你用着效果怎么样,我想买两个呢
回复 2019-01-22 20:38
j***p : 感谢测评分享,非常有帮助!
回复 2019-01-13 13:59
爱***3 : 原装400多 现在滤芯都用不起,我家两台203机器 3个多月就得换一套,一年得六套,我也不除甲醛 另外我一个朋友说滤芯技术也没啥,品牌溢价太多,我买了一个试了一下 我个人觉得比原装做工还好 除pm没问题 甲醛没测普通那种几百块的也不准 各有喜好吧 不差钱的当然买原装 最少心里上过得去呵呵
回复 2017-11-19 07:12
朱***铛 : 等着您后续的报道。
回复 2017-11-06 10:51
j***p : 不要拿这些小作坊和我们厂家的比,
回复 2017-10-03 19:41
得***7 : 真是良心评测啊,期待后续报道,我也买了试试看
回复 2017-10-02 14:42
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准