y***o
y***o
首先在京东购物一直是我的首选!!!京东全球购也让我很放心,给老婆购买化妆品自然也选择京东。 这款化妆棉老婆说用着很舒服,非常亲肤,舒适,所以以后就是它了,相信购买过他的朋友们用过都会这样认为!同时也给京东小哥大大的👍,非常的负责任!
【资生堂化妆棉】 2019-11-26 11:58 来自京东Android客户端
[购买5天后追评]
垃圾的京东,和你合作了这么久,真是你嘛的垃圾玩意,明明掉价了,同样的产品同样的活动,居然不给我价保,后来想退货结果也不给退货,真是垃圾的京东,事情经过是这样的,我昨天在看我的订单货到哪里,哪想到看到我购买的产品开始准备做活动变价格了,因为我购买的化妆品加上化妆棉一共是538.36+30.32=568.68元,所以联系在线人工服问应该在哪申请价保,在线人工客服让我等活动开始申请。好不容易熬到了凌晨,自己也重新把产品加入购物车,到提交订单那一步,价格包含税费显示是519.68元,当时只截图一张519.68的界面,但是我清楚的记得税费2.几元,然后在线申请价保,结果没有成功,然后开始用手机打电话联系人工客服,结果本机号码打了23分钟一直没人接听!请问京东的客服半夜停电了吗?结果我用家人的手机打电话给京东,不到1分钟,居然通了,和他说明情况后,他让我再重新提交订单才行,结果我重新加入购物车后,价格变成了564.21元,其中税费变成了47.05元,满满的#套路!!客服还说价保他们不认截图,让我再重新提交订单,根据订单最新金额给我价保,4元多的钱也懒得去价保了,只能说狗洞的套路太深了,祝你节哀!