m***0
m***0
机子很新,是2019年1月中的,全新机没有激活,激活日期确实是我开机登iCloud的日期,我是2月17号操作的,都对得上。home键没有出胶,机身也没有划痕,膜都没有指纹什么的,很干净。发现系统自带了iOS12.1版本,不得不说确实有点带不起来,偶尔个别情况会卡半拍。好在不打游戏,就是看网课看视频看PDF用,屏幕很好,电池续航也很长,很够用了!小小的机身很方便携带,很轻薄,非常适合我通勤路上看看视频啥的。满足需求,很赞!看电影感觉可以!大小正好!家里有个大的air拿着不方便!系统11也很流畅!没玩啥游戏、就已开始完2K17了、特效全开高卡顿、开中很流畅!不过很费电!强烈建议玩游戏买2018ipad,看视频用这个、拿着方便很满意
WIFI版128G 2019-04-01 23:42 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***f : 你好,我想问下电量可以维持多久阿,我的一下子就没了,考虑去维修
回复 2020-05-26 11:25
j***q : 多少钱买滴
回复 2019-12-06 17:52
小***呀 : 2018ipad玩游戏不费电嘛
回复 2019-10-11 00:34
狮***羊 : 京东plus 会员,要多少钱
回复 2019-07-22 11:57
梦***3 : 在京东买平板送猫?
回复 2019-07-08 19:56
j***3 : 送了只猫?
回复 2019-07-01 16:24
紫***吟 : 哈哈,我来看猫的
回复 2019-06-19 22:18
u***e : 哈哈哈,围观勇士,我的mini5用着好垃圾啊,哈哈哈哈,还是mini4牛批
回复 2019-06-18 11:07
j***O : 这猫不错这个肥猪手吓人咩
回复 2019-06-17 09:41
j***c : 怎么激活啊
回复 2019-06-16 05:49
j***- : 猫多少钱?
回复 2019-06-14 23:19
将***暮 : 我酸的你的猫
回复 2019-06-12 23:25
m***7 : 眯眯太可爱了(๑• . •๑)受不了了
回复 2019-06-11 13:11
R***1 : 18年11月入手的mini4,现在加三百就是a12的mini5,感觉好不值
回复 2019-06-08 15:20
j***1 : 喜欢你的猫
回复 2019-06-06 09:02
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准