j***g
j***g
PLUS会员
同事帮我买的,为了京豆,用过几天,才来评价的,这个是我带这耳机的自身感受,①.带着听歌音质清晰,没有杂音。②.京东快递,送货快,家住在14楼,快递小哥也爬楼梯送货上门,辛苦了。再用几天看下,有补充的到时追评哈
通用三星360锤子麦芒HTC诺基亚魅蓝尊享音乐耳机 2018-10-13 23:13 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
雨***风 : 衣服太大
回复 2019-03-02 12:44
u***l : 看到人这么漂亮,我也想买个一样的手机和耳机了,想配个情侣套装???
回复 2019-02-09 21:04
枯***3 : 你好漂亮啊,漂亮的我想上你,诱惑我
回复 2018-12-17 20:33
磊***- : 座机像素 高分颜值
回复 2018-11-27 21:11
j***m : 这是看耳机还是看手机壳?
回复 2018-11-26 23:07
n***F : 说实话 要不是小姐姐漂亮 我是不会买的
回复 2018-11-26 01:05
L***y : 你的手机壳是哪里买的
回复 2018-11-25 18:17
岳***阳 : 如你所说,买一个
回复 2018-11-22 14:00
j***a : 不知道心疼快递小哥 自己不知道下来取一下 , 出去走走挺好的 !
回复 2018-11-17 19:21
X***客 : 你好
回复 2018-11-14 21:39
j***p : 好漂亮
回复 2018-11-12 10:29
j***r : 拍的还可以模糊的点吗
回复 2018-11-11 19:07
创想美影音娱乐专营店 : 感谢您对我们的支持~也感谢您对我们产品的认可,我们会努力做到更好!同时如果有机会也希望您能推荐产品给您身边的朋友,您的认同和推荐是对我们最大的鼓励和支持!谢谢您!后续您不管是使用上有疑问或者产品有问题都欢迎您随时联系我们客服,我们一定给您满意的售后服务,谢谢您的支持和厚爱,祝您快乐幸福!
回复 2018-10-15 13:26
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准