C***9
C***9
首先京东我是第一次评价,我最近要换锅,买了口不锈钢锅,感觉被坑了贵的要死,我就退了。然后看这款锅各种评论我都看完了,还是决定买下来看看,收到锅后挺惊喜的,锅的颜值挺高,检查了下问了下客服如何开锅,后来按说明说一步一步开锅,(开锅方法:装一锅水烧开洗去杂质,然后用带皮的猪肥肉,最好买一块宽宽大大的,然后肥肉部门在锅里到处抹,小火小火,用开水冲洗掉后,锅烘干无水后,再抹肥肉,反复这个动作3次,我是做了5次,然后烘干,抹上花生油,到处都抹上油,放1天,我放了两天。客服说前一个月多煮油大的食物,一个月后就会有不粘效果,目前我的锅不粘,我准备这一个月煮完菜洗干净烘干,然后抹花生油。为了以后更好用,我准备坚持这样做一个月✊,我朋友说我好有耐心,说下次买锅请我吃饭让我帮开锅😏,)京东送货也是快的很晚上买的,一大早就门铃响了。目前我觉得这口锅真的很好!期待以后的使用效果。
32cm铸铁不锈锅炉灶通用 2020-04-27 12:56 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***1 : 这怎么可能是铸铁锅,铸铁锅都不是光的
回复 2023-03-02 18:16
肖***o : 还是粘锅,底部都糊了
回复 2022-03-28 23:10
冰***乐 : 多少米买的?
回复 2022-01-27 09:47
嘉***头 : 这么有将就吗?
回复 2021-12-02 23:01
绿***1 : 累不累,想不沾直接买不粘锅好了
回复 2021-11-08 20:23
深***哥 : 有涂层的锅都使用不多久的,最多一年。无涂层的锅,必须要用油开锅,然后炒菜热锅凉油就不会粘锅了。例如你们看饭店的锅,有用不粘锅的吗?他们炒菜粘锅吗?
回复 2021-09-28 21:01
j***I : 客服就一个**,服务太差
回复 2021-09-26 09:00
j***q : 看了这么多,明白了个道理。告诉你无涂层的东西都会粘锅
回复 2021-09-16 06:39
精***1 : 在网上商城用里程换的崔大煌炒锅,锅用了几次,后来长锈,粘锅。
回复 2021-08-23 07:36
j***y : 我去,这个人的视频图,我在其他品牌也看到这个视频图了
回复 2021-08-13 12:32
j***e : 超级粘锅,油爆爆的苦瓜炒肉锅底一层浆糊
回复 2021-08-05 14:13
j***g : 超级粘锅
回复 2021-07-12 23:13
火***子 : 你帮大家把锅都开好得了
回复 2021-05-13 14:27
j***f : 确实有耐心,字都打了这么多,我已经收到货,朋友推荐的,用来做葱葱卷皮子不知道用不用开锅
回复 2021-03-22 08:19
寒***5 : 哪用这么麻烦
回复 2021-03-09 09:49
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准