s***瑶
s***瑶
不称不知道 一称吓一跳 几个月我居然长胖了30多斤 最可悲的是身体脂肪含量那么多 还6向不达标 还吧我身体年龄测试老了5岁 ?? 平时只要不生病 就不会太注意自己身体情况 只有知道自己身体真实状况咯 减肥的动力一下子就冲动起来了 也会更有毅力。下定决心减肥了 朋友推荐了一款汰兽棒 说吃一个多月能让我瘦20斤 。今天果断的购买咯4盒 就当试试咯!一个月后希望能看到瘦20斤的自己。加油 ? 努力减肥 恢复到去年的我???????? 世上只有懒女人 没有丑女人。在我身上验证咯!去年的我和现在的我 完全是两个人咯。
迷你版MINI(黑色) 2017-06-13 20:57 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***f : 亲,我三个月减重20斤,从122见到102
回复 2017-08-07 09:01
h***y : 丑人多作怪
回复 2017-08-07 08:53
l***5 : 妹的,这里都可以做广告
回复 2017-08-06 12:55
c***峰 : 丑人多作怪
回复 2017-08-05 11:32
小***6 : 已经瘦了22斤了
回复 2017-08-02 21:55
小***6 : 亲 我用瘦瘦包减肥 不入口 中药外敷减肥的
回复 2017-08-02 21:54
j***6 : 你很美,瘦点更完美
回复 2017-07-30 14:28
j***g : 你出来水个评论还顺便卖药了。真是一箭双雕
回复 2017-07-30 11:16
s***瑶 : 美梦做做嘢未必是坏事!
回复 2017-07-25 17:39
w***V : 我来教你健康减肥
回复 2017-07-25 10:08
2***z : 别出来吓人!!!!!
回复 2017-07-25 09:51
糖***娃 : 做广告的~
回复 2017-07-24 21:34
j***2 : 可以联系我减肥,我现在已经把淘里面大码收藏店都删除了 轻轻松买衣服 停用四个月多月没有反弹 不是口服药
回复 2017-07-24 16:41
b***j : 想要靠吃减肥药减肥无副作用不反弹?两个字送给你,做梦~
回复 2017-07-24 00:13
s***瑶 : 虽然现在长胖了,可我从来不觉得自己丑。外表都是靠装扮出来的、姐姐我天生五官端正、心态好、何来丑之说。说我吓人更是无稽之谈……???
回复 2017-07-22 12:04
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准