n***0
n***0
PLUS会员
最近显卡出了点问题,总是黑屏已经都返修一次了依然是有问题,主要还不想退,索性挨个排除一下问题,是不是自己电脑的原因,基本确定还是显卡坏了,最后买一根DP线再试试,飞利浦的线材我一直是非常喜欢的,从做工到外包装都非常好,做工扎实包装简介,没毛病,就是喜欢飞利浦的品牌,同 时表扬京东物流2月1日凌晨下单,下午就到了,非常时期京东物流依然保持高效运转,牛得不得了!
DP 4K高清线2米 2020-02-01 16:00 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
v***s : 黑屏的人数很多,我换hdmi线就没黑了
回复 2022-03-29 12:52
u***x : 找到大部队了,这DP连接线每次用到一半就黑屏,质量太差了。
回复 2021-10-19 11:05
0***T : 显示器问题吧
回复 2021-08-09 23:04
B***9 : 我真他塌马吐了 连的dp 也是显示器会黑屏一秒又恢复 到底什么原因 是原装线有问题吗 有必要买个这个线试试吗
回复 2021-03-16 10:38
j***j : 这线算了吧我得都坏了不到半年天天在找哪款dp线好呢
回复 2021-03-11 10:25
u***o : 兄弟解决了没有
回复 2021-01-15 17:51
晕***8 : 创维显示器是不行
回复 2020-10-19 00:29
冇***买 : 说明了a卡不靠谱,哈哈
回复 2020-09-19 13:27
O***6 : 我买了这个线后出了黑屏这个问题,难道是线坏了?
回复 2020-08-18 15:44
你***了 : 换了感情线后好了吗
回复 2020-06-30 18:24
嘿***光 : 是不是电源不给力啊!
回复 2020-06-26 23:05
3***7 : 我是5700xt
回复 2020-04-17 18:54
j***p : 我的电脑也黑屏,是不是连接线出了问题?我也准备买根线
回复 2020-03-24 21:32
u***t : 换了dp线 也黑屏
回复 2020-03-22 18:51
j***4 : HDMI线的一端连在主机后面,另一端连在显示屏后面吗,我的显示屏后面好像没有那个接口
回复 2020-03-19 18:39
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准