f***2
f***2
PLUS会员
使用快半个月了,很不错的电动牙刷,牙刷头刷毛不算很硬,比较柔和,震动幅度也很舒服,声音不是很大,开始使用到现在,还没有充过电,具有计时功能,两分钟后自动停止,刷牙时的声音不是很大!按摩在牙龈上,感觉很舒服的!刷得很干净!性价比不错的电动牙刷!
入门款-带2个刷头 2019-09-21 10:12 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***z : 不要买不要买!!半夜突然大声持续蜂鸣,超大声,还以为地震了!长按短按都毫无反应,响十几分钟,停大约几十秒,又自动持续大声异响,如此反复,完全不受控制,从厨房吵到卧室!!
回复 2022-04-19 04:36
w***v : 你总调解震动变小的
回复 2021-08-17 22:29
i***5 : 最坑的牙刷,硬的要死,热水跑过照样搞伤牙龈
回复 2021-08-01 21:41
j***t : 确实一个礼拜不到 为什么充满电连半个月都撑不住真是无语
回复 2021-07-22 18:14
甜***奥 : 你们充电都充多长时间啊???我怎么充了一天一夜还在显示充电啊???
回复 2021-07-14 18:26
令***蛋 : 刷杯里多种携带方式旅行盒多个替换牙刷最终两年下来寿终正。
回复 2021-05-17 12:23
n***W : 看了你的评论买的,我想问刷这单多少钱,你说从买来半个月没充过电,是一直处于关机状态吧。做个人吧,谢谢。
回复 2021-04-07 08:11
j***O : 千万不要这个电动牙刷,我是六月份买的,10月多就坏了,而且不包换,只让修修修,质量很差
回复 2021-01-26 10:19
j***W : 声音这么大还说声音小?你是没用过电动牙刷吧
回复 2021-01-08 20:09
j***2 : 震动声音和幅度大,牙龈和嘴皮很麻的感觉不太适应
回复 2020-12-16 22:44
j***d : 你还没充电就能用,是拖不
回复 2020-09-21 21:19
j***c : 你是在乱说吧
回复 2020-06-21 20:35
9***梅 : 你的可以用十五天吗?
回复 2020-04-30 09:20
j***A : 买回家先充电才可以用吧
回复 2020-04-13 13:28
静***一 : 能切换模式吗
回复 2020-04-03 16:38
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准