伈***堂
伈***堂
PLUS会员
南孚新出的是专门儿给物联网用的。看着应该不错,家里电池什么的一直都是用的南孚,质量非常不错,电池很耐用,买来是给车钥匙换电池的,钥匙用了还没两年呢,没电了,这个说的是可以,一个能用好几年,这次好像又升级了,能保存10年,非常贴心的寿命设计,留着慢慢用吧。现在用的是备用钥匙还没换上呢。南孚的应该质量有保障,送的还有一个小螺丝刀。没电池了,正纠结该怎么办时,首先想到了京东自营商城。打开手机京东APP,搜索了一下纽扣电池型号,就看中了这款南孚传应CR2025物联电池,3V锂电,高能黄金底,远距离遥控更耐用,10年有效期!电子非常的好,电非常的充实,装在汽车钥匙上距离超远都能开车门。物流:京东物流没的说,一个字 快 两个字 超快。包装外观:京东自营的产品,包装没得说,非常的好,纽扣电池虽小,能量却满满的大。快在京东上买东西,图的就是安心,放心。支持京东物流。
全新升级 传应纽扣5粒 CR2032 2021-06-26 16:47 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***9 : 你好!看看这个电池有吧
回复 2023-07-30 07:40 上海
j***b : 这家店卖假货!千万不能买
回复 2022-04-04 15:22
保***帝 : 太**了这
回复 2021-12-17 16:52
老***宝 : 主要说出电池的卖点,这不就是托儿吗?
回复 2021-12-06 11:02
胡***啊 : 卖假货这家店
回复 2021-08-16 18:32
做***人 : 垃圾分类使用
回复 2021-08-14 05:00
T***d : 你的车钥匙太厉害了,两年就没电了,我的破大众车都十年了,遥控钥匙都还有电。
回复 2021-08-08 00:05
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准