k***w
k***w
PLUS会员
做了10年生意,在接触过很多客户后,我发现:男人两大爱好——拉@妇女下水、劝风尘女子从良;女人两大爱好——和穷人总是在谈钱、和富人谈的全是感情。而不少客户却有两大爱好:和高端产品总在谈价格;和低端产品老是谈质量!⭕⭕刚用互联网初期用了些许tplink产品,后来苹果产品多起来,总感觉和苹果设备连接兼容不好,所以也几年未用此品牌了。这次因为布网又来试了这套设备,虽未完全满意(传输距离),但超出想象。电信百兆入户,一个屋内2.4/5G的效果如下图(靠近AP1米内数值更好看)。
(5口千兆AC网关路由器*1,千兆面板AP*3) 2018-12-27 17:14 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
诺***g : 还百兆呢!家里已经1000m带宽了!wifi6版本可以测出下载速度98m每秒左右
回复 2020-11-12 20:28
j***x : 这评论。。。感觉是个拖啊
回复 2020-02-03 19:52
月***夜 : 面板不发热吗?
回复 2019-07-25 00:18
月***夜 : 大哥,你用什么APP测试的?
回复 2019-07-25 00:18
你***吧 : 你太牛了,不过你们商家也是一样,和比自己好的产品比价格,比自己价格低的比性能……哈哈
回复 2019-06-12 06:41
j***e : 老哥你用的什么网?多少¥一个月的?什么网线?求回复,自家改网,谢谢
回复 2019-03-25 16:29
A***S : 电信对等百兆光纤?广东一般7000左右一个月
回复 2019-02-14 18:10
咋***1 : 你可知道它的内销和外销品质完全不一样
回复 2019-02-13 04:20
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准