外***球
外***球
买的120寸幕布,配上音响,再选杜比音效4k影片,效果真不是电视可以比的,清晰度还可以,投影仪发声就不要用了难听,白玻纤幕布和投白墙没啥区别,没有幕布介绍那么好,一直用动态节能模式,风扇声音能听到,观看时注意力集中就不察觉了。先安装好幕布,再打开投影移动到合适投影区域,定位好投影仪安装好,再校正一下就搞定了。17年5月机器。
1080P高性价比爆品【极致均衡】 2017-08-30 10:33 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***e : 我新买的机子用了10几次就坏了,开不了机,机子不通电
回复 2018-12-03 15:48
外***球 : 主要看中投影视觉效果,大屏的视觉冲击力,现在主要都是高清啊,如果差点我想也认了。
回复 2018-01-30 22:36
m***8 : 兄弟,用这款投影机,播放普通的电视信号,投放120寸,清晰度怎么样?
回复 2018-01-02 09:29
能***干 : 家庭功放高清接口输入信号进去就带音箱了啊,然后功放还有高清接口接出来连接投影仪,很早以前老式的家庭功放才会是只接音频信号,没有视频通道
回复 2017-12-23 08:24
外***球 : *
回复 2017-12-12 00:02
外***球 : 搜H300投影仪支架
回复 2017-12-12 00:00
龙***- : 4K片源有鸟用
回复 2017-12-11 11:31
j***0 : 朋友,网上搜不到“MS超影科技H300吊架”能说具体点,或者发个链接,谢谢!
回复 2017-12-09 03:08
外***球 : 用HDMI线连接投影和功放啊,声音不就通过音箱了
回复 2017-11-21 19:47
j***d : 不用投影仪自带的发声,那声音用什么转出来到音箱啊??求教
回复 2017-11-08 20:32
j***h : 连接w吗
回复 2017-11-06 09:19
古***语 : 你好,音响你用的是什么,接的DVD还是投影机 谢谢
回复 2017-11-05 12:13
j***c : 5300支持4k?
回复 2017-10-30 10:20
外***球 : 幕布南通精英的,八八零
回复 2017-10-18 19:50
外***球 : MS超影科技/H300投影仪机支架
回复 2017-10-18 19:47
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准