u***l
u***l
外形外观:外形漂亮,体积小,操控简单。 加热速度:加热速度很快,水温高。 耗能情况:耗能不高,半小时就热了 洗浴时间:三口之家洗澡足够了 其他特色:安装速度快,第二天安装完成,管路我自己安装的,2小时安装完毕,这款热水器是朋友推荐的,用着挺好,今天又给我弟弟下单买了一台,非常好品牌,可以购买。
T4双盾速热系列 40升 2019-10-13 14:27 来自京东Android客户端
[购买15天后追评]
用了两个星期了这款热水器,洗澡,刷碗,平常用水非常好,再也不怕冬季水凉了,非常好用。
还可以输入200 提交
0***蛋 : 公共㕺jdоkЗЗ,,约续方直年快全都会好智外用自外。
回复 2021-09-22 21:56
u***z : 加热快?我真是呵呵了!还是万家乐好
回复 2021-08-23 17:10
j***a : 管住自己安装,安装要钱吗?
回复 2021-08-14 19:33
J***0 : 垃圾
回复 2020-12-03 13:00
j***D : 那有上门修啊,算了吧,买教训
回复 2020-11-29 15:36
j***s : 果么垃圾,还好我看到了,不然也下单了,还是去实体店看一下,贵就贵点吧
回复 2020-11-28 12:43
王***哥 : 能评论
回复 2020-10-30 10:25
李***世 : 安装人员安装的时候切断水管,然后跑路了
回复 2020-08-26 21:44
陈***1 : 说好的一级能效,看标签是三级,怎么回事
回复 2020-08-19 02:06
j***p : 一般热水器出厂都标配冷热水阀的,这个都没有,垃圾
回复 2020-04-26 00:39
j***p : 垃圾
回复 2020-04-26 00:38
回***萧 : 垃圾安装,乱收费
回复 2020-04-25 19:07
j***K : 买到两个月不到就坏了,叫来修迟迟不来
回复 2020-04-03 21:51
j***3 : 想换有换不了
回复 2020-03-01 21:24
j***3 : 垃圾产品,用的我恶心
回复 2020-03-01 21:23
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准