这是第三次购买了.去年二0一七年十月.我第一次在京东购买了100克皇纯干海参.京东自营快递方便快捷.快递小哥服务态度很好.收到海参后立即泡发.阅读了泡发海参的步骤和过程.按照介绍的方法去操作.泡发的海参食用后效果很好.每天早上一只冰糖海参`对身体健康有利、及时对皇纯海参的评价.给予了五星级评价。二O一八年一月第二次继续购买该产品、该产品按照要求泡发.自己也采用了纯净水泡发、按照时间的先后顺序泡发.从第一步开始煮到最后放入冰箱冷藏丶然后每天食用-经皇纯店家指导`得到店家的实惠、皇纯店家的产品货真价实.值得购买者信赖.购买者还会继续购买.跟店家的产品介绍给亲朋好友.祝店家的生意兴隆.赢得广大消费者的信赖和满意、京东和店家的优质服务、为你们点赞'作为我会一如继往的信赖你们的产品丶特别这次购买的产品泡发的很成功.吃起来也很有X劲、跟家人食用后都滿意.马上继续第三次购买`希望得到皇纯店家的优惠待遇.享受到店家的实惠丶为此祝皇纯产品销量第一、为广大消费者带来更多的福音。
淡干海参 5A 50g 7-10只 2018-02-01 14:00 来自京东Android客户端
[购买2天后追评]