叮***侠
叮***侠
作为迅雷的忠实VIP会员,购买过1代2代的赚钱宝,下载宝,这次又发现了玩客云,从开始众筹到这次双十一,终于让我抢到了,功夫不负有心人啊!😂!当天就收到货了,确实神速,迫不及待打开包装插入各种线,手机APP提示升级固件!然后开始试用,上传速度还不错,开通了下载特权,在电视机上能很流畅的播放图片和视频。希望提个建议,就是看图片的时候希望可以有图片旋转功能。手机上的视频和图片这下可以瘦身了,家中有宝宝或者老人的,可以搜索视频下载到硬盘里,这样他们看起来很方便。要是有U*S*B3.0就完美了,总体来说玩客云还不错!有兴趣的朋友赶快预约抢购吧,买到就是赚到!现在就是期待我的激活码赶紧到位,时刻准备着挖矿咯!
玩客云 科技蓝 2017-11-03 16:44 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***z : 还要吗
回复 2018-01-17 11:16
T***k : 激活码怎么搞?有什么要求?
回复 2018-01-06 23:00
L***Y : 有出的么?无限收:价格合适无限收。我的电话13373532555
回复 2018-01-04 08:19
j***c : 多少????
回复 2018-01-02 22:08
l***8 : 北京寻求诚意合作伙伴,本人可提供机房双路供电,上行100M一1G带宽,13718177338
回复 2018-01-02 11:30
j***6 : 激活码是怎么抢的
回复 2018-01-02 02:42
被***8 : 900收联系lek16888888
回复 2017-12-30 12:58
啄***5 : 什么意思
回复 2017-12-29 15:19
爱***汐 : 你这是什么
回复 2017-12-26 11:15
j***k : 还要吗
回复 2017-12-21 11:34
流***1 : 还有激活码吗?
回复 2017-12-19 10:55
程***洪 : 这到底干嘛用的谁能告诉我
回复 2017-12-16 08:52
j***n : 有要的吗?刚到货的,科技蓝,17778139965微
回复 2017-12-12 20:41
j***n : 要吗?
回复 2017-12-12 20:41
冰***- : 还要不
回复 2017-12-12 16:06
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准