l***1
l***1
PLUS会员
我是一个电脑败家仔,我用过很多品牌很多型号的路由器。从2016年11月我用了第一款华硕87U,就深深爱上了华硕品牌的路由器。为什么?原因:一路由器会颠覆你所有想想,他就是小型电脑,体积,重量,形态,都只能说是无敌,霸气,豪。 二 强力的性能 不管是有线无线,信号完美,性能强悍, 三 质保! 这一点是我惊叹到家的无敌质量保证。为什么这么说。去年11月到现在我用的华硕U87,因为运气不佳,在还差1个月就使用了一年的情况下,路由器出现了设备硬件故障。 我只是动了一下手指询问了一下京东的客服,工作人员即可给我办理了换新服务,又结果此款设备没有新货了,京东直接给我办理了全额退款!!! 惊不惊喜?意不意外?原本只是以前听说在外国有这样的质保服务。现在大美中国也可以享受高质量的保证了! 让我十足感动!和强烈震撼。作为一个京东的购物常客。我对京东服务,华硕的质量和承诺,我给一百二十个赞! 简短评价一下这款路由器。 霸气,性能强悍,当然投入的资金也让很多朋友回避。如果你对性能有要求,如果你是数码败家仔,如果你需要无敌的售后,这款路由器值得你拥有,当然他还有更高级的 败家之眼。因为价格原因。我最终选择了此款。
ASUS/AC5300M【电竞八天线】 2017-10-02 22:28
[购买4天后追评]
设备使用第一天感想。 就是一个字,快! 二个字,超快! 三个字,快死了!!! 同样的网站 下载同样的电影,同时下载5部电影,迅雷显示22M每秒。 不知道到底问题出现在了那里,以往也没有这么快。线路没变,带宽没变,设备没变,网站没变,还是迅雷顶级会员, 为什么下载速度能达到二十多M ,无解。 如果按照设备投入的价格,按比例算下载速度的话,投入和产出是正比啊。 不过设备的投资费用不是一般朋友,玩家,所能接受的。 至少大部分是娱乐,微信,企鹅,王者,……对吧 不过就是快!直接推荐给对性能有要求,对稳定有要求,对下载速度有要求,对极限最大性能有要求的朋友们。这款路由器值得你优选。
还可以输入200 提交
唐***闻 : 我下载都是50多M
回复 2018-11-21 13:22
我***恶 : 还有短板没解决。比如:猫和路由器之间的网线,换成超六类以上网线
回复 2018-11-06 09:38
d***4 : 200兆的宽带,峰值可以达到260兆, 说明你下载还不是 峰值状态,喜欢玩下载的 可以去研究下pt 才是 归宿
回复 2018-06-07 14:40
不***人 : 可能你是电信老用户,默认给你提速到200M,只是你之前的路由器不支持200M,所以不知道而己
回复 2018-06-02 09:20
手***来 : 真够败家的,舅服你!
回复 2018-05-30 01:03
永***吗 : 过保就无解了,哪怕过了一天。。。
回复 2018-03-07 12:09
永***吗 : SO 你没有购买败家之眼,SO你不算败家。。。
回复 2018-03-07 12:04
y***0 : 传说中四脚爬爬
回复 2018-01-15 00:06
w***s : 你写的是手机吧
回复 2018-01-08 03:20
j***E : 大佬啊
回复 2017-12-26 21:53
廖***鑫 : 我买过华为p9有质量问题退全款,诺基亚n9用了10个月有问题都退全款……唯一不好就是华为p9用一周wifi硬件损坏,删我的差评……
回复 2017-12-12 17:27
星***雪 : 好激动,啥话都飚出来了,看来触动到男人的面子了。
回复 2017-11-24 11:29
s***r : 京东售后真的很土豪的,碰过多次全额返,霸气
回复 2017-11-15 10:14
l***1 : 我觉得你说的问题吧。如果是双11周期买的 那这段时间物流真的确实不正常了。我自己买别的东西 基本上是标记明日到达,结果下单后都是5天以后了。我不知道你自己的账户是不是PLUS会员 如果是他肯定会给你解决。 如果不是也没什么,电话投诉客服,他们会给你解决的。前提是你购买的产品是京东的自营。 我用我多年来再京东信任感,京东肯定会给你一个答复的。 除非你是水军……
回复 2017-11-15 00:18
夢***岸 : 买回来就是坏的,通不了网,申请换货已经超过预约收货时间一天了依然没人联系我,打电话给配送不接,打电话给vip客服永远的抱歉和叫我耐心等待……路由不单坏的,连内包装都没有了,是个二手,我买的是R1.33版的,客服说是A6的更新版,目前最新的版本。
回复 2017-11-14 16:03
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准